Опубликовано 29 Май, 2012 - 21:16

Пользуемся этой посудой уже почти три года и нарадоваться не можем. Из этой серии у нас две кастрюли и сковородка.

Посуда сделана из высококачественной хромоникелевой стали, дно у нее трехслойное, а затем вплавленное, талщина дна 6,4 мм. (такое дно и у кастрюль, и у сковородки). Стенки тоже достаточно толстые - 0,7 мм. Очень удобные ручки и на кастрюлях и на сковородки, они силиконовые и ненагреваются. Поэтому я даже не использую никакие рукавички, что очень удобно. Внутри кастрюль нанесена разметка литража, поэтому очень удобно наливать воду, если нужно какое-то определенное количество. Все крышки сделаны из термостойкого стекла с паровыпускателем. Это предотвращает убегание из кастрюль воды.

Я абсолютно все готовлю в этой посуде. В сковородке очень удобно жарить, ничего не пригорает. Хорошо также готовятся тушенные блюда. Вобщем, посуда универсальная. А самое главное - она очень качественная. Пользуемся только ей ежедневно, а она до сих пор выглядит как новая. Очень легко моется, на ней не остается никаких следов гари, жира. Использую для мытья даже металлическую губку иногда, и поверхность не царапается.

Используем на электрической плите, но вроде можно и на газовой. Одним словом - надежное немецкое качество!
LERIYрекомендует
Анна, информативный отзыв! Вам, безусловно, только "+1" от меня! Удачных приобретений!
29.05.2012
Спасибо! Вам тоже!