На самом деле, совершенно случайно наткнулась на этот фильм, но решила не пролистывать дальше и дать ему шанс.
Что ж, у меня, конечно, была парочка вопросов к этому фильму, но, пожалуй, я их упущу, так как уже немножко плохо помню, хоть и смотрела буквально на днях. Итак. Фильм повествует нам о том, как Луана и Адальберто совсем скоро станут родителями, так что было принято решение познакомиться с семьёй жениха. Однако же, всё идёт совершенно не по плану после того, как девушка узнаёт, что семейка довольно-таки необычная: здесь и ведьмы, и вампиры, и призраки, и оборотни, и даже зомби! Так каким же теперь будет ребёнок? Готова ли к этому Луана? А главное, что будет дальше с их браком?.. Всё это можно узнать по ходу фильма. 😉 Здесь действительно яркие персонажи, за каждым из которых довольно-таки интересно следить. Благо, каждому из них выделяется своя сюжетная линия, так что никто не обделëн вниманием в этом фильме! И как же замечательно, что в итоге каждый из них сможет обрести что-нибудь своё ближе к финалу фильма, хотя, некоторые и раньше.
Концовка, кстати говоря, для меня стала достаточно неожиданной, так как пропусти начало фильма, я не знала, к чему все идет и даже думала, что все разойдутся своей дорогой, но не тут-то было!
Конечно, здесь есть эмоциональные качели персонажей, несколько нелогичных моментов (почему сын вампира и ведьмы – оборотень?!), но, в конце концов, фильм приходит к своему завершению, которое, кстати говоря, неплохое. Я не могу сказать, что этот фильм понравился мне на 100%, но, учитывая, что это итальянская комедия, всё обретает свой смысл. По крайней мере, я совершенно точно не скажу, что этот фильм не пришёлся мне по душе. Рекомендую ли я? Рекомендую!