Покупка телевизора не была запланированной, на очереди был саундбар, но сломался старый телевизор, пришлось приобретать новый. Купила эту модель по акции в гипермаркете бытовой техники. Наслышана была об этом бренде, многие знакомые его хвалили, и это определило мой выбор. Перед этим телевизор покупала лет 5-7 назад, и не подозревала, насколько далеко ушли технологии по своему развитию. Даже если качество видео не очень, система интеллектуально его сканирует и автоматически улучшает до оптимального. Теперь уже и забыла, как это смотреть фильмы и сериалы в плохом качестве. Изображение яркое и насыщенное, все цвета гармонично сочетаются друг с другом, и при этом одинаково яркие и сочные, не забивают один другой. Изображение на экране кинематографического качества, и смотреть можно так, словно ты сам режиссер картины. Звук с новыми технологиями значительно лучше. Слышны мельчайшие оттенки звука, особенно понравилось слушать джазовые композиции, отлично слышна игра саксофона, все музыкальные переходы можно по-новому оценить. Навигация понравилась, много функций, но при этом достаточно просто. Интересная особенность телевизора, что можно выбрать голосового помощника, не только один какой-то. В общем, учитывали разные вкусы потребителей)