Опубликовано 26 Июль, 2018 - 09:04

год или более

Больше года назад я приобрела новый телевизор. Перед покупкой я долго рассматривала различные модели, искала информацию и остановилась на телевизоре бренда JVC.

Почему JVC?

Бюджет покупки был ограничен 15000 рублей, более раскрученные марки SONY, SAMSUNG с подобными характеристиками стоят на порядок дороже, откровенно китайских марок я побаиваюсь, хотя верю, что и среди них бывают достойные, а вот JVC менее популярная, но зарекомендовавшая себя, как марка, выпускающая качественную технику меня заинтересовала.

Мой выбор остановился на модели ЖК телевизора LT-32M550 с режимом Смарт ТV.

Основные параметры модели

Мультимедиа

Воспроизведение с внешних носителей

Поддерживаемые носители

USB

Основные видео файлы и кодеки

MPEG4, Xvid, DivX, MKV, AVI

Основные аудио файлы и кодеки

MP3, WMA

аудио S/PDIF (коаксиальный)

Количество USB портов

Слот для CI/PCMCIA

есть

Устройство для чтения карт памяти

Другие порты и интерфейсы

Запись видео

Крепление

Возможность крепления на стену

есть

Телевизор относительно новый, год выпуска 2016, для техники, которая стареет очень стремительно, это срок. Но он был куплен в начале 2017 г, тогда эта модель была практически новинкой.

Экран занимает всю площадь телевизора, рамка тонкая

Изображение среднее по качеству, обычное.

В телевизоре установлен андроид версии 4.4.4.

Включается телевизор не очень быстро, андроид загружается медленно, и с момента включения, до вывода на экран картинки проходит секунд 30. Это время загрузки андоида, к этому надо привыкнуть, необычно.

Во время загрузки андроида, телевизор не реагирует на команды пульта, то есть убавить звук, переключить программу будет невозможно, пока телевизор не загрузился.

У меня получалось, что я выключала телевизор днём на средней громкости, а включала уже вечером, когда спит ребёнок и звук в телевизоре хотелось бы сделать по-тише, но в первые тридцать секунд убавить звук невозможно, это надо учитывать

Вот такой пульт идёт в комплекте, обычный пластиковый пульт, который позволяет полностью управлять телевизором и приложениями. Работает с разных углов хорошо.

Что есть в телевизоре:

Разъёмы

Набор разъёмов хороший, есть выход на наушники, когда я выбирала телевизор оказалось, что на многих моделях этого разъёма нет и 2 USB.

Возможности телевизора:

- возможность прослушать музыку с флешки, подключить гугл диск, локальная сеть, подключить учетную запись в контакте и проигрывать со своих плей листов

- видео возможности такие же, как и у музыки

- фильмы. В телевизоре есть встроенный сервис с кучей различных фильмов и сериалов, их около 3.5 тыс

- В телевизоре есть ITV, которое сразу при подключении интернета нашло более 60 каналов.

- интернет - стандартный браузер, есть возможность подключить мышку в один из портов. Минус, если повесить телевизор на стену Wi-Fi будет плохо ловить, если же он будет стоять на ножках - сигнал прекрасный.

- приложения: с плей маркета, можно скачать любые игрушки и не только, каких на нем великое множество.

Но мышкой получится управлять только с близкого расстояния, всего 1-1.5 метра, почему не знаю, на других устройствах мышка работает и с большего расстояния.

Телевизор хорошо воспроизводит видеофайлы с флешки, причем читает все форматы.

Громкость хорошая, и по силе и по чистоте. ничего не хрипит, не скрипит.

В целом мне телевизор понравился, особенно за такую цену, я покупала его примерно полтора года назад за 15500 рублей, сейчас он стоит на 2-3 тыс дешевле.

Если вы ищите недорогой телевизор с дополнительными функциями, этакий планшет-телевизор два в одном обратите своё внимание на эту модель, надеюсь она вас, как и меня не разочарует.

Спасибо всем, кто прочитал мой отзыв, удачных покупок!

лено4ка75рекомендует
26.07.2018
Интересная модель) Цена достаточно вкусная)
29.07.2018
хороший телевизор