Опубликовано 5 Март, 2019 - 17:52

один раз
    55 руб

Всем доброго времени суток 😊

Я очень люблю магазины сети Fix price. Обычно хожу туда за интересной посудой или милой канцеляркой. Косметику там я обходила стороной, было у меня какое-то недоверие. До тех пор, пока я не посмотрела видео одной из моих любимых бьюти-блогерш, в котором она нахваливала корейские маски из фикса. Корейские маски в фиксе? Я очень удивилась и решила сходить на поиски в ближайший фикс.

Обойдя весь отдел с косметикой, обшарив каждую полочку я их не нашла. Расстроилась. И...случайно увидела их стоя на кассе 😊 Взяла первую попавшуюся. Дома рассмотрела что маска мне попалась с экстрактом секрета улитки и гиалуроновой кислотой.

Цена за штуку 55 рублей. Упаковочка незатейливая, с фоткой улитки и множеством иероглифов.

Но меня все же взяло сомнение: а ты точно корейская масочка, а? Но на обратной стороне крупными буквами было указано, что изготовлено в Южной Корее. Ну ладно, поверим 😊

Состав. Итак, производитель сообщает нам о том, что маска содержитт невероятно полезный для нашей кожи муцин, то есть экстракт секрета улитки. Этот самый муцин помогает улиткам регенерировать поврежденную часть своей раковины. Для кожи он полезен тем, что является прекрасным увлажняющим средством, помогает бороться с морщинами, повышает упругость кожи и защищает ее от УФ лучей. Как видно это просто чудо-эликсир. Но вот стоит этот эликсир чуть ли не на последнем месте в составе 😞 Зато улиток пожалели 😊

Также в составе есть касторовое масло, я часто использую его в чистом виде для кожи, оно хорошо питает и смягчает.

Гиалуроновая кислота почти в начале состава, хоть этого не пожалели.

Использование. Как всегда маску наношу на очищенную и распаренную после душа кожу. Никаких сывороток и кремов предварительно не наносила.

Маска хорошо пропитана, но в тоже время не капает, наносить ее очень удобно.

Лекало не такое маленькое как обычно у корейских масок, но все же на мой нос оказалось коротковато 😞

Ходила я с маской 25 минут, с лица она не спадает, очень комфортно.

После использования маски на коже приятное ощущение свежести, которое ощущаешь после хорошей качественной маски.

Кожа хорошо увлажнена, подтянутая, цвет лица свежий, даже синячищи под глазами стали немного меньше. Вцелом лицо вяглядит более отдохнувшим.

Чувство небольшой липкости ощущалось буквально минут 5, потом все впиталось и кожа стала очень гладкой на ощупь.

Никаких неприятных ощущений маска не вызвала. Кожа даже на следующий день была увлажненной.

Я приятно удивоена тем, что маска из фикс прайса оказалась такой замечательной:)

Надеюсь, мой отзыв вам полезен 😊

Le-no4ka92рекомендует
05.03.2019
буквально вчера купила такую, интересно попробовать
05.03.2019
Интересная маска и мовсем не дорогая