С фирмой Аравия познакомилась относительно недавно и была приятно удивлена качеству продуктов. Название навеяло мне, что это Израильская косметика и почему-то подсознательно я о ней хорошего мнения. Сразу заказала несколько продуктов на пробу, т. к. цена доступная, а на Озоне как раз были скидки. Какое же было мое удивление, когда я узнала, что фирма российская.
Описание
Увлажняющая маска с омолаживающим эффектом. Для склонной к сухости кожи. Можно наносить на лицо, шею и зону декольте. Насыщает кожу влагой и сокращает число мелких и мимических морщин. Гиалуроновая кислота проникает в глубокие слои эпидермиса, наполняя кожу влагой изнутри. Коллаген способствует лифтингу и делает кожу эластичной. Масла оливы, виноградной косточки и сои восполняют нехватку липидов и создают на коже тонкий защитный барьер. Натуральный бетаин и Д-пантенол нормализуют водный баланс кожи и ускоряют её восстановление.
Могу подтвердить, маска действительная стоящая, эффект видно: кожа подтянутая, увлажненная, сияющая. НО, этот эффект только временный, маску нужно наносить 2-3 раза в неделю для поддержания эффекта.
Состав
Aqua, Olea Europaea (olive) Fruit Oil, Vitus Vinifera (Grape) Seed Oil, Pantenol, Betaine, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Collagen, Glycine Soja (Soybean) Oil, Emulsifying Wax, Glycerin, Glyceryl Stearate, Sodium Polyacrylate, Tocopherol, Phenoxyethanol (and) Ethylhexylglycerin, Parfume.
Тип кожи
Маска подходит для комбинированного и сухого типа кожи. Возрастной диапазон от 14 и до бесконечности лет. У меня комбинированный тип кожи и маска подошла идеально, но я еще и маме подарила такую же, хотя у нее жирный тип кожи - и ей тоже маска хорошо подошла.
Объем 100 мл
Расход умеренный, маску покупала в конце октября, пользуюсь 2-3 раза в неделю и вот только 10 февраля она у меня закончилась.
Текстура маски - кремовая. После нанесения на лице появляется приятное увлажнение, кожу не стягивает. Впитывается легко.
Запах легкий и приятный, нет сильных отдушек
Способ применения:
На очищенную кожу наносим маску, оставляем на 15 мин и смываем остатки маски водой.
Я несколько раз забывала ее смыть на ночь и с утра не было никаких неприятных последствий. Кожа выглядела замечательно.
В общем маску рекомендую, буду заказывать еще.