Опубликовано 15 Август, 2015 - 17:52

Не хочу показаться занудой бубнилкой, но при всем уважении к людям которые от этой игрушки в восторге, я хоть убейте не могу понять откуда такое количество хвалебных отзывов!?

Не рекомендую, не взирая на высокое качество игрушки. Она настолько хороша что я ее даже постирала, и после этого она продолжила работать абсолютно исправно! Стирка была необходима, щенка напоили йогуртом. Сильно напоили.))) Но не смотря на супер качество, цена на нее просто неадекватная! Почему? Потому что это всего лишь мягкая игрушка с кнопочками! Ребенок от нее узнает лишь что такое рука нога и ухо. Хоть и на двух языках. Что как по мне дак вообще лишняя функция и только путает ребенка...

У игрушки казалось бы такое обилие функций, на первый взгляд. А на второй это все практически одно и то же. Ребенок ей практически не играет.

За такие деньги можно купить гораздо более интересную обучающую игрушку! У нас есть Лунтик, который стоит меньше и обучает нужным вещам ребенка 2-3 лет.

Еще из плюсов, возможность регулировки громкости. Всё.)))

Работает от пальчиковых батареек.

Интересно у кого маленький ребенок запомнил слова на английском и применил их по делу?))))

Покупайте нужные вещи!

Еще мои отзывы на детские игрушки:

Игровой набор Peppa Pig "Дом Пеппы"

Happy family Вилла на море

Мульти-Пульти Лунтик учит одеваться

Достоинства
  • Музыкальная
  • Яркая расцветка
Недостатки
  • Дорогая стоимость
_Anastasiya_86не рекомендует
07.06.2016
Тоже не понимаю хвалебных отзывов, действительно по факту - опций кот наплакал.
Я пока не покупаю такие дорогие игрушки ребенку, пока предпочитаю развивающие из доступных. Все же придерживабсь мнения, что ребенку нужно больше своего внимания уделять))
17.06.2017
Нам его подарили, сама я на него не стала бы тратиться. На такую сумму можно накупить кучу поделок для ребёнка, пользы больше, и реального развития, где у неё животик она и так давно знает))))