Опубликовано 21 Январь, 2018 - 18:45

год или более
    1700 руб

Детская комната нашей дочери полна игрушек. Хочется написать об одной из игрушек от Ravensburger "Осьминог Жоли".

Яркая цветная упаковка сразу привлекает внимание. Раскрыв упаковку, мы можем обнаружить тело осьминога, его голову, крабиков и щипцы.

Для работы понадобятся три пальчиковые батарейки, которые не входят в комплект с игрушкой. Собрав все части воедино, можно приступать к игре.

Нажимаем на клавишу On/Off, после чего прижмем голову осьминога Жоли и он закрутится. Задача не сложна - ходим по очереди и ловим щипцами своих крабиков. Ну а если вы коснетесь щупалец осьминога, он истерически захохочет :)

Что я могу сказать, игрушка не плохая, сделана качественно. Щупальцы не сломались, хотя прикрепить их не просто, нужно приложить усилие, чтобы насадить на место. Цвета не стерлись. Батарейки расходуются экономично, ни разу не меняли. Наверное, это потому что мы не играем в нее каждый день.

Ну раз в месяц, а то и в два месяца. Но выбрасывать или продавать мы ее не намерены. Игрушка хороша!

Единственным недостатком считаю ее цену, высока...

Если мой отзыв вам понравился или стал полезным - ставьте ЛАЙК!

Достоинства
  • ! качественная
  • + красивая и яркая упаковка
Недостатки
  • * высокая цена
  • Ребенку быстро наскучила
Obla4koрекомендует