Опубликовано 18 Март, 2024 - 18:39

Искала на Озон обложку для паспорта в подарок, а в итоге купила себе тоже.

Совершенно случайно, серфя огромные списки товаров наткнулась на довольно недорогую обложку для паспорта с милейшим котиком, недорогая потому, что для изделия из натуральной кожи это довольно низкая цена, если учитывать, что очень много пластиковых обложек стоит куда дороже.

Цена 400 рублей.

Обложка пришла в аккуратной картонной коробочке, приятное оформление для небольшого презента коллеге или другу, да и самому приятно получать товар в таком оформлении.

Чехол из натуральной кожи, принт яркий, качественный, и невероятно милый, насколько я равнодушна к подобному, но не устояла. Прямо такое хорошее позитивное настроение.

Края прошиты, строчка ровная и аккуратная.

Внутри карманы из прозрачного пластика. Единственное, паспорт входит несколько туговато, нужно быть аккуратнее, чтобы не порвать и не смять корочку паспорта. В высоту обложку чуть бы увеличить, на пару мм, тогда будет идеально.

Обложка у меня уже около месяца, паспорт постоянно ношу с собой в сумке, чехол не потерся, не помялся, такой же красивый и ровненький как и в день покупки.

У этой фирмы есть и другие варианты оформления чехлов на паспорт, а также есть обложки на другие документы. Сыну - студенту на 23 подарила обложку на студенческий, ему понравилось.

В общем, если ищете недорогой, но качественный чехол для паспорта из натуральной кожи, то стоит обратить внимание на Dreamurr

Ссылка

Stasenka2018рекомендует