Опубликовано 13 Январь, 2020 - 18:49

Доброго дня, дорогие друзья! Поздравляю вас с наступившим 2020 годом! Это мой первый отзыв в этом году, и я хочу посвятить его сказочным вещицам, которые я подарила себе на праздниках. В один из выходных дней мы прогуливались с мужем в ТЦ Колумбус. В это время там проходят новогодние ярмарки, приезжают мастера с красивыми вещами, часто даже ручной работы. В этот раз меня привлекли яркие и самобытные кошельки, которые я сразу заметила среди других работ.

Я долго засматривалась на них, ходила вокруг да около, а потом взяла и подарила себе кошелек и ключницу.

Кошелек "Идеи градом"
Кошелек покорил меня с первого взгляда: именно на он меня привлек к витрине с этими замечательными вещицами. Я люблю все, что связано с морем. Мне очень нравится цвет морской волны, оттенки бирюзового и голубого. Этот кошелек гармонично сочетает в себе то, что я люблю. Он очень качественный, удобный. Когда я расплачиваюсь в магазине, он мне поднимает настроение. Есть отделение для банковских карт (4 кармашка), отделение для мелочи, и собственно для самих купюр. Вся фурнитура у кошелька очень качественная, печать рисунка - тоже. Если возникают загрязнения, они легко оттираются влажной салфеткой. Стоит такой кошелек 3800 рублей.

Ключница "Идеи градом"
На самом деле, мне очень понравилось две картинки: с маяком и с надписью "Все путешествия сбудутся" (оказалось, что эта надпись очень популярна, так как с ней чаще всего покупают вещицы). Я хотела такую визитницу, но ее забрали. Поэтому купила себе ключницу с такой картинкой. До этого у меня никогда не было ключницы, и я даже не представляла зачем она нужна, но оказалось, что это очень удобная вещица, в которой даже есть кармашек (в нем можно хранить карту метро), что очень удобно, если вам часто нужна какая-либо карта. Ключница экономит время, так как все самое важное у вас всегда под рукой. Не надо обыскивать сумку. А еще она очень изящная. И каждый день напоминает о заветных мечтах! Стоимость ключницы 1500 рублей.

Так как эта ярмарка длилась до 12 января, в Москве на данный момент их больше найти нельзя. Но можно заказать их работы по интернету. Магазин "Идеи градом" есть в Инстаграм и ВКонтакте.

Это прекрасный подарок тому, кого вы хотите обнять - так написано на бирке этих волшебных вещиц! Полностью согласна с этой информацией! Дарите волшебство и будьте счастливы!

Благодарю Вас за интерес и внимание!

Margaret_рекомендует