Ноутбук Maibenben M543 я приобрел в магазине DNS, где было представлено несколько вариантов с различием в операционной системе и объеме памяти. Мой выбор пал на модель с предустановленной операционной системой Windows, 512 ГБ встроенной памяти и 8 ГБ оперативной памяти.
Мне главным образом нужен был ноутбук для работы в интернете и просмотра онлайн-сериалов по вечерам. Поэтому я рассматривал доступные варианты стоимостью до 35 тысяч рублей (хотя, возможно, цены на ноутбуки сейчас уже изменились).Модель M543 имеет отличный экран с матовым покрытием и IPS-матрицей. Звук не самый громкий, но мне удалось решить эту проблему с помощью старых небольших колонок стоимостью 400 рублей, которые я приобрел шесть лет назад и до сих пор они работают исправно.
В работе ноутбук проявляет отличную производительность - программы загружаются практически мгновенно, а даже несколько ресурсоемких процессов одновременно выполняются без проблем. Процессор Ryzen 3 4300U обеспечивает высокую производительность, и объема оперативной памяти достаточно. При желании, ОЗУ можно увеличить, память здесь не распаяна.
Я ставлю этой модели отличную оценку. Это хороший офисный ноутбук, который также подходит для развлечений. Для своей ценовой категории у него нет никаких недостатков.