Ноутбук мне нужен под просмотр фильмов/сериалов и сидеть в социальных сетях. Играть не планировала, поэтому смотрела компьютер без дискретной видеокарты. Выбор таковых моделей огромный, но среди них внешним видом и приятной ценой выделился m555 maibenben. Близкие по конфигурации ноутбуки стоили немного дороже, а внешне смотрелись хуже. Здесь белый корпус, тонкие изящные изгибы, узкая черная рамка вокруг экрана. Если уж выбирать ноутбук для души, то такой классный дизайн мне определенно нравится)
Выбрала сборку с 16 гб оперативной памяти и SSD накопителем на 512 гб. Операционная система предустановлена 11 виндовс. На ноутбук есть гарантия, много хороших отзывов, заказала в ДНС.
Прошло 2 месяца со дня покупки, выбором я не разочарована. Внешний вид ноутбука на самом деле потрясающе красивый, фото не передает всей картины, нужно видеть модель перед глазами, чтобы оценить по достоинству.
Наверное, эстетическая сторона в случае с ноутбуками больше вторичный критерий, но мне хотелось работать за таким солидно выглядящим компьютером, а не за банальным серым и унылым лэптопом. Тем более, у м555 еще и отличные параметры, и низкая цена в сравнении с похожими сборками)
Для моих целей ноутбук подошел и вполне со всем справляется. Экран качественный, яркий, батарея емкая, около 6 часов способна держать заряд. Кто ищет презентабельно выглядящий ноутбук с хорошими параметрами – рекомендую этот maibenben, я не разочарована покупкой.