С момента покупки прошло более чем два месяца. Хочу поделиться опытом и впечатлениями. Так давно мечтал приобрести ноутбук с Full HD разрешением (или дисплеем?). Действительно. Осталась довольна не только отличной картинкой, но многим чем другим. Скорость работы, тишина. Основные задачи для компьютера — сёрфинг в интернете, социальные сети, чтение, музыка, просмотр видео/фильмов/сериалов.
Ещё ноутбук эргономичный, компактный. Хорошо сохраняет автономность. Мне кажется для таких задач, для которых он задуман он удовлетворяет условию — цена/качество.
Кто-то говорит что сидеть за ноутбуком не очень удобно, ведь гнется спина, развивается остеохондроз и всё такое. Но это не так. За счёт автономности и мобильности, можно легко сменить рабочее пространство. Сесть на кресло, стул. Лечь на диван, на пол.
За такое непродолжительное использование? (не знаю как оценить срок в два месяца) ноутбук глючил и тормозил только пару раз, не более.
Минусы
Со временем, за продолжительной работойц начинает греться. Не критично, но всё же. Если устройство слишком нагрузить, — то и вовсе шуметь начнёт.
Нет кириллических наклеек на латинскую клавиатуру.