Опубликовано 26 Ноябрь, 2020 - 23:33

Ноутбук нужен мне для работы, я дизайнер, графические проекты создаю в специальном программном обеспечении. Мой Acer Aspire 5750 с 2 гб оперативной памяти и древним интеловским процессором уже откровенно слабый, сборка 2011 года и не самая мощная даже на момент покупки. С ним проекты делал очеееень долго, если одновременно несколько процессов, то все висло. Был выбор немного поднять оперативку, но в целом это не решает проблемы, проц слабый и через пару лет и этого будет мало. Поэтому немного подкопил и заказал мэйбук х546.

х546

Сильное железо, по описанию на сайте и отзывам обещана высокая производительность. Фирма не на слуху, однако знаю ее ноуты, у сестры бюджетный лэпток этого производителя, по качеству очень хорошая модель. Несколько проектов на этом компьютере сделал, тянет лучше моего старичка)

Посылка пришла через пару ней после оформления заказа. Комплект стандартный, документы в наличии, гарантия дана, сам девайс не поврежден. Параметры соответствуют описанию, не «кота в мешке», в общем, взял))

подсветка интересная

коврик и мышку в подарок положили

провода

10 винду поставил самостоятельно, я в этом не особый спец, но и навыков программирования не требует монтирование образа винды на флэшку и ее «погружение» в юзб разъем))) для не знающих – гугл в помощь, ну или производителю стучитесь, все инструкции дадут.

В деле мэйбук показывает себя замечательно. Проекты создаются с бешеной скоростью), не помню, чтоб хоть каплю подвисала система, несмотря на обилие запущенных процессов. А качество картинки обалденное, АДС матрица и поддержка фул хд все-таки у экрана.

Не жалею о приобретении, отличный аппарат

Достоинства
  • Дизайн классный
  • Качество изображения отличное
  • Прикольная подсветка
  • Хорошая производительность
Недостатки
  • Лень самому винду ставить было)))
Bogdan VVрекомендует