В Скандинавию я обращалась один раз, в рамках ОМС. Узнала от коллеги, что там можно сделать операцию по полису. Я хоть и планировала изначально оперироваться в другой клинике, но если уж такая возможность есть - то лучше Скандинавия. Всё-таки, клиника существует с начала двухтысячных. За это время заработала себе определённых репутацию. И я много отзывов хороших слышала о ней (в том числе и от знакомых). В общем, сходила, всё узнала. Меня согласились принять.
Доктор заранее рассказал мне как будет проходить операция. И так просто и понятно всё рассказывал, что ложиться на операционный стол было совсем не страшно).
Теперь о главном. Всё прошло по плану. Самочувствие после операции у меня было нормальное. Сейчас остался только небольшой шрамик. Врач дал несколько рекомендаций. Рассказал, что мне нужно делать самой дома, чтобы быстрее восстановиться. То есть, меня не просто прооперировали и отпустили. Ко мне отнеслись с вниманием и уважением. Как и ко всём пациентам клиники... Это приятно.
Я нисколько не жалею о том, что в итоге для операции выбрала Скандинавию. Я сомневаюсь, что где-то ещё есть такой уровень и такое отношение к пациентам. Хочу искренне поблагодарить весь персонал клиники. Вы - отличная команда, и вам не страшно доверит своё здоровье. Отзыв решила написать, чтобы все остальные тоже об этом знали). Спасибо вам ещё раз!