Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 9 Февраль, 2024 - 19:23

Всем доброго времени суток.

Сразу хочу предупредить, что курение вредит Вашему здоровью. Отзыв направлен на аудиторию старше 18 лет.

Так как, я человек курящий, то не раз задумывался, о избавлении от этой вредной привычки, перепробовал много разных способов, но, к сожалению, все тщетно.

В очередной раз, решил попробовать с помощью электронной сигареты, знаю людей, которым она помогла избавиться от этого недуга. Купил сразу качественную Подсистему от компании Smoant «Pasito 2 kit», удовольствие не дешёвое, стоимость этого изделия 2800 рублей.

Состоит Пасито из базы со встроенным аккумуляторов на 2500 Mah, это более чем, хватает на пару дней без подзарядки, при активном парении, картриджа из прозрачного пластика, дриптипа и испарителя. Картридж очень качественный, пролежав около года, в заправленном состоянии, ни грамма не потек, остался полностью сухим. Бак с жидкостью устанавливается очень легко и крепится на магнитах очень крепко. С верху, рядом с дриптипом, находится флажок для регулировки затяжки сигаретная-кальянная.

На главной панели имеется кнопка Fire и ниже две кнопки для регулировки мощности до 80 Ват, выбор испарителя, автонастройки, режим подсветки и многое другое. С низу находится гнездо зарядки Tayp-С. Емкость картриджа 4 мл. тоже хватает на целый день. Пар очень густой, вкус передача на 100%. В дрипку не плюется, это большой плюс. Да и сам стильный, по бокам кожаная вставка.

Сам под, увесистый, отлично чувствуется в руке, при своих компактных размерах.

В общем, подсистема мне подошла, даже бросил курить обычные сигареты, но вот избавиться от никотиновой зависимости так и не смог.

От меня пятерка.

Всем пока и спасибо за внимание. Главное не начинайте курить)

Достоинства
  • Возможность поставить RBA базу
  • Высокая выходная мощность
  • Невероятно хорошая вкусопередача
  • Объем картриджа
  • Почти полное остутсвие протечек
  • Удобство в использовании
Недостатки
  • Отсутствии сменного акб
Diman1979рекомендует
10.02.2024
Обьем аккумулятора вообще бомба👍 раз в месяц можно заряжать😁
10.02.2024
Ну на месяц конечно не хватьит), но неплохой обьем.
10.02.2024
выглядит прям стильно и круто!
11.02.2024
Это точно)