Опубликовано 3 Август, 2017 - 10:51

Всем привет! Продолжу свой обзор о косметике Mac. Сегодня хочу рассказать вам о компактной пудре. Для себя я взяла оттенок Medium plus. Моя подруга с более светлой кожей, так же пользуется этим оттенком. Начну свой обзор с внешних данных. Оформление мне по вкусу- минималистическое. Приятно держать в руке. Что меня немного разочаровало - пуховка. Мне показалась слишком обычная и тонкая. Основа чёрного цвета, на которой написано Mac , на мой взгляд, не даёт мягкости нанесению. То есть пуховка не гибкая. На мой взгляд это единственный, минус этой пудры. Сама же пудра мне понравилась! Как я уже писала, сначала я купила тоналку, а так как моя кожа склонна к жирности иногда мне не хватало завершающего этапа в виде пудры. И вот заполнен пробел - пудра куплена!) Поры не забивает, ложится ровно, мгновенно матирует, убирает лишний блеск. С тональными средствами Mac я совершено забыла про эффекты маски. Для меня ещё немаловажной деталью является статусность вещей которыми я пользуюсь. И очень рада, что у меня именно эта пудра, которую можно достать из сумки и поправить макияж или прическу. И это будет выглядить эстетично и дорого. Летом можно пользоваться и самостоятельно. Лёгкое покраснение, капилляры она перекрывает и вид мгновенно ухоженный. Кожа мягкая, бархатистая и немного матовая. С ней макияж становится завершенным. Ложится очень ровно и ей невозможно переборщить, на мой взгляд конечно!
Стильный лаконичный дизайн
Достоинства
  • Бархатистая и мягкая кожа после применения
  • Легкое покрытие
  • Стильный дизайн
Недостатки
  • Пуховка могла быть лучше
Альбина Русиноварекомендует