А как обстоят дела с подчеркиванием шелушений? Нет ли такого эффекта? Я, как и ты, не любительница пудры и именно по этой причине. А еще мне кажется это негигиеничным) мой бзик) т к спонж засаливается, а кисть с собой таскать лень
У меня тоже такой бзик есть, думала, что я одна такая))..иногда по этой причине пользуюсь ватными дисками, вместо пуховки - кладу штуки 2-3 в целлофановый пакетик и меняю в течение дня.) 😁 А по-поводу шелушений - на щеках есть немного, но я пользуюсь ей исключительно в области T-зоны, а она у меня жирная, поэтому ничего не могу сказать 😜
Подскажите Вы её на голое лицо используете? Я тоде такую купила но медиум дарк цвет подходит все подходит но я на голое лицо- единственный вопрос а консилер под глаза вы используете? Какой нужен чтоб не отличался цвет от лица?
gjkbyrf200010 Пудрой пользовалась на тональный крем, в течение дня, исключительно в Т-зоне, на голое лицо не наносила) консилером пользуюсь, да, на данный момент у меня maybelline dream lumi touch... ну а чтобы не отличался это надо непосредственно в магазине тестить)