Сегодня хочу поделиться с вами своим восторгом от замечательной пудры Malefiscent Beauty Powder! Эта пудра столь же замечательна, как и сказка, съемки которой и вдохновили легендарную корпорацию MAC на создание коллекции косметики Malefiscent!))
Увидев в своем любимом интернет- магазине MAC эту коллекцию, я сразу же захотела купить ВСЕ!) но к тому времени части коллекции уже не было, поэтому именно из этой серии удалось приобрести пудру, на которую я пишу обзор, накладные реснички и жидкую подводку.
Почти всеми продуктами я очень довольна и сейчас пришло время остановиться поподробнее на пудре!
Фото сверху- пудра при свете вспышки, снизу - без вспышки
Упаковка очень красива и весьма лаконична( что я люблю)
Также она компактна, и имеет приятную форму( удобно держать в руках))
Запаха пудра практически не имеет!
Очень легко наносится, имеет легкую текстуру, и чуть чуть, прямо капелюшечку шиммерный подсвечивающий эффект, который намного легче чем у метеоритов Герлен, коими я часто перебарщиваю!(
Пудра придает коже здоровый, сияющий вид. Без лишней блестючести)
Не знаю, правда или нет, но поговаривают, что Анджелину Джоли красили на съёмках именно этой косметикой, в частности, пудрой. На лице пудра имеет больше розоватый отлив, так что если кожа склонна к покраснению, то лучше с ней не перебарщивать!
Спасибо большое 😉 😁 Эх, пока разбираюсь, что тут к чему!) обязательно напишу!я вообще "подсела" на косметику MAC, так что думаю буду оставлять много отзывов об их продуктах ❤️