Опубликовано 14 Август, 2014 - 00:20

Доброго времени суток, уважаемые читатели!!!

Сегодня хочу поделиться с вами своим восторгом от замечательной пудры Malefiscent Beauty Powder! Эта пудра столь же замечательна, как и сказка, съемки которой и вдохновили легендарную корпорацию MAC на создание коллекции косметики Malefiscent!))

Увидев в своем любимом интернет- магазине MAC эту коллекцию, я сразу же захотела купить ВСЕ!) но к тому времени части коллекции уже не было, поэтому именно из этой серии удалось приобрести пудру, на которую я пишу обзор, накладные реснички и жидкую подводку.

Почти всеми продуктами я очень довольна и сейчас пришло время остановиться поподробнее на пудре!

Фото сверху- пудра при свете вспышки, снизу - без вспышки

• Упаковка очень красива и весьма лаконична( что я люблю)
  • Также она компактна, и имеет приятную форму( удобно держать в руках))
  • Запаха пудра практически не имеет!
  • Очень легко наносится, имеет легкую текстуру, и чуть чуть, прямо капелюшечку шиммерный подсвечивающий эффект, который намного легче чем у метеоритов Герлен, коими я часто перебарщиваю!(
  • Пудра придает коже здоровый, сияющий вид. Без лишней блестючести)

Не знаю, правда или нет, но поговаривают, что Анджелину Джоли красили на съёмках именно этой косметикой, в частности, пудрой. На лице пудра имеет больше розоватый отлив, так что если кожа склонна к покраснению, то лучше с ней не перебарщивать!

Плохого про пудру сказать просто нечего!

Всем спасибо за прочтение!

Анастасия Ерекомендует
14.08.2014
Чудесно! С регистрацией вас)) Будет интересно прочесть и о других продуктах с этой серии.:love:
Спасибо большое 😉 😁 Эх, пока разбираюсь, что тут к чему!) обязательно напишу!я вообще "подсела" на косметику MAC, так что думаю буду оставлять много отзывов об их продуктах ❤️
а где заказывали,если не секрет?)
Привет, не секрет конечно! Я живу в Нижнем Новгороде и заказывала через посредника Ксению! Если вы из Нижнего Новгорода, то могу дать контакты))
03.01.2015
интересная пудра! надо поискать!
24.01.2015
Настя, я из НН. Можете дать контакты посредника? Хочется заказать что-то от MAC