Опубликовано 21 Июль, 2015 - 10:30

О моей коже: нормальная,склонная к сухости(шелушениям)

Требования к пудре: не пересушивать (подчеркивать шелушения будут практически все пудры,по крайней мене мне). Плотное покрытие мне было ненужно, цель- что бы тональный крем не выглядел,как только что намазанный (легкое матирование) С этими пребованиями я и пришла к консультантам МАС

Почему МАС? Мне ну очень захотелось! Очень нравится дизайн,приятно держать в руках и доставать из сумочки...ну прим мое!Все лаконично,без лишнего пафоса и блеска...Дизайн-это двигатель продаж!!!

Выбрала я данную пудру из-за того ,что она единственная ,которая не сушит из всех продуктов МАС(по словам консультанта) . Называют ее Увлажняющей,еще и витамины в ней,ну прям хороша!!!

По факту,что же я получила:

С пудрой
  1. Из всего что я пробовала,а у меня не особо то и много было пудр, эта мне подходит больше всего (так как от большинства что я пробовала кожа облазила и шелушилась,ну метеориты еще хороши,ну вы сами понимаете ,как блеск выглядит на коже с проблемами)
  2. Кожу не сушит,но если есть явные шелушения ,она их подчеркнет.
  3. Кожа у меня нормальная,нет жирного блеска в течении дня,но с этой пудрой,через 2-3 часа он почему то появляется,хотя если я не буду пользоваться пудрой,а только 1й матирующей салфеткой-то все будет нормально.( Очень и ОЧЕНЬ странно!!! Грешу на жару 35 градусов)
  4. Особо на лице ее не видно,переборщить тоже сложно,особенно ,если наносить кистью. Нет эффекта маски,все очень естественно ложиться!
  5. Еще хотела бы заострить внимание,что продукты мак,очень тяжело применять в одиночку!!! Если это их помады-то хороши с ихней базой для губ,тональная основа без дазы,лично на мне работает ПРОСТО УЖАСНО!и так далее...тени,тушь....но эта пудра очень даже хороша сама по-себе!
  6. !!!! Пудра-компактная,и она действительно лучше работает если ею именно поправлять макияж,через 2-3часа после нанесения.!!!!
  7. Спонж-нормальный! меня устраивает,3 раза стирала - не развалился,претензий вообще нет!
  8. Цена 550грн.в офиц магазине.
  9. Срок тестирования 4мес.
  10. Алергию не вызывает,поры не закупоривает

Для любителей припудрится и все,очень подойдет ! Пудра ложится тонкой вуалью! Я наношу либо на ББ-крем ,либо на основу МАС - и результат очень хороший. Пробовала наносить на плотные основы...но лучше так не делать,а если делать то только кистью.

Без пудры

Мне эта пудра подходит и еще сильнее будет подходить зимой( т.к. сейчас лето и матирует она не на долго) Еще обновлю отзыв зимой...посмотрим

Так что если ваша главная цель не пересушивать лишний раз свою кожу,то очень даже можно попробовать,для разнообразия...

Снимаю звездочку за плохую стойкость продукта - *

P.S.

Чем теснее знакомлюсь с продукцией мак,тем яснее понимаю,что косметика не очень то и адаптирована для жизни и кожи с проблемами... Продукты хороши-без сомнений,но не полнофункциональны...т.е. Если вдруг у вас появилось желание купить пудру МАС,то вам нужна будет база,затирка пор,кисть...и только тогда этот продукт возможно заработает...МХО

Другие продукты МАС:

MAC Studio Sculpt SPF 15 Foundation

Гель для бровей и ресниц MAC Brow set

Достоинства
  • Легкое покрытие
  • Стильный дизайн
  • Увлажняющая пудра
Недостатки
  • Не стойкая
MJ_Juliне рекомендует