Опубликовано 12 Март, 2018 - 19:42

несколько дней

Вкуснейший горький десертный шоколад с начинкой со вкусом апельсина получился довольно-таки качественный! Если учесть что горький шоколад вообще не люблю и не ем, этот оказался очень достойным!

Чем мне нравятся продукты Белорусии-так это тем, что там не вранья,- написано 55%, так и действительно шоколад.В настоящем горьком черном шоколаде должно быть не меньше 55% какао, так что нормы соблюдены!)

Цена в рублях Белорусии,- 3, 49 это примерночуть меньше 2$, в принципе для такой большой шоколадки с таким дизайном -приемлемо.

Итак сам по себе данный товар это :

консистенция начинки и не жидкая и не густая

1. 8 штук плиточек с начинкой, по 25 грамм;

2. Вкусный качественый черный шоколад;

3. Упаковка - фальга с бумагой внутри, для каждой плиточки отдельно;

4. Картонная внешняя упаковка с красивым дизайном.

Особо хочется отметить начинку! Приятный вкус настоящего апельсина , не химический, как- будто сироп апельсиновый.Консистенция и не жидкая и не густая- когда плиточку раскусываешь- сок не вытекает (это важно?!) Но и не скажешь что это желе или порошковае что-то, начинка- очень понравилась!

Конечно если искать недостатки, то можно их найти- в настоящем шоколаде должно быть содержание около 70% какао, -но думаю что это уже будет перебор для дасерта с начинкой- шоколад может стать нетаким вкусным.

Достоинства
  • !удобная упаковка
  • 55% какао
  • Густая начинка
  • Порционный
Osolleeрекомендует
12.03.2018
Такой еще не пробовала )))
12.03.2018
Попробуйте, правда я не знаю продается ли он еще где-то, кроме как в Белоруссии.Мне привезли как подарочек из Минска.??
Я как-раз в Минске 😁
13.03.2018
О, да!!!!Вам тогда намного легче с приобретением и дегустацией!!!Я большой поклонник многих товаров из Белорусии!!! ???
радует 200 гр! и разделение на отельные конфетки - отличное решение 😊
12.03.2018
Да, можно по одной штушке с собой в карманчик брать??.
13.03.2018
ШТУЧКЕ сорри))