Мне нравится пользоваться именно стеклянными пилками для ногтей. У меня есть стеклянная пилочка, пользуюсь ей много лет и она отлично ухаживает за ногтями. Но на смену ей я присматривала и новую пилку. В каталоге FABERLIC мне понравилась симпатичная стеклянная пилочка с красивым розовым дизайном. Цена на нее тоже отличная и я решила, что надо ее брать.
Наименование: Пилка стеклянная FABERLIC
Место покупки: FABERLIC
Цена: 149 рублей
Размер длина: 14 см
Материал: стекло
Изготовитель: Китай
Стеклянная пилка представлена в чехольчике белого цвета. Верхняя часть его прозрачная, что позволяет наглядно видеть пилочку.
Пилка стеклянная Faberlic
Пилка стеклянная придаст ногтям нужную форму мягко и бережно
• имеет тонкую шероховатую поверхность
• не травмирует ногтевую пластину, предотвращает расслоение
• заостренным концом пилки удобно отодвигать кутикулу у основания ногтя
• обладает высокой устойчивостью к износу
• легко мыть и дезинфицировать
На пилке указан фирменный бренд FABERLIC.
Пилка стеклянная Faberlic
С обратной стороны имеется наклейка с основной информацией.
Пилка стеклянная Faberlic
Пилочку удобно хранить в чехле. Он предохраняет ее от загрязнений и повреждений. Чехол прочный и пока не порвался.
Пилка стеклянная Faberlic
Внешне пилочка очень красивая. У нее очень красивый дизайн из двух цветов. Основная рабочая часть с матовой поверхностью. Ручка прозрачная яркого малинового цвета. Пилка крупного размера длиной 14 см.
Пилка стеклянная Faberlic
По сравнению с моей старой пилкой она намного больше по размеру. Моя старая пилка значительно меньше и тоньше с гладкой поверхностью.
Пилка стеклянная Faberlic
Поверхность у пилки FABERLIC шероховатая, немного скребет и неплохо спиливает. Конец заостренный, но не острый. Он предназначен отодвигать кутикулу у основания ногтя. Я им не пользовальзуюсь.
Пилка стеклянная Faberlic
По толщине пилочка оказалась толстой. По началу мне было не привычно ей пользоваться, но со временем я привыкла.
Применение.
Мои ногти средней длины, толстые, по бокам часто слоятся. Люблю отращивать среднюю длину ногтя и крашу обычным лаком. Гелевые лаки не использую.
Пилка стеклянная Faberlic
Пилка бережно и мягко спиливает неровности и придает нужную форму ногтям. Спиливает она аккуратно и понемногу, не повреждая ногтевую пластину. Длину ногтей я тоже в основном спиливаю, редко подстригаю.
Когда ноготь ломается, пилка помогает сгладить острые углы и придать ногтю нужную форму.
Пилка деликатно спиливает край расслоившегося ногтя, делая его гладкой и сохраняя длину ногтя.
Пилка стеклянная Faberlic
Пилка качественная, ее поверхность не стирается.
Пилка стеклянная Faberlic
Больше подходит для домашнего использования, она достаточно крупная и ее не удобно брать с собой в сумочку.
Ухаживать за стеклянной пилкой очень просто. Она легко моется водой или с мылом. Внешний вид и поверхность за время использования не испортилась. Стараюсь аккуратно пользоваться, чтобы ее не уронить и не сломать, так как она сделана из стекла и может быть хрупкой.
Стеклянная пилка мне понравилась. У нее красивый дизайн, она качественно сделана, деликатно спиливает неровности и по цене недорогая. Из небольших минусов для себя я отметила крупный размер пилки, толщину и шероховатую поверхность. А так данная пилочка станет отличной помощницей для красивого маникюра и придаст ногтям ухоженный вид.