Всем привет.
Я так давно хотела обновить свою сковороду.
Ведь на кухне у каждой хозяйки должна быть любимая сковорода.
У меня были много хороших сковородок, но то, что я неправильно ухаживала за ними, они испортились.
Честно говоря по сей день не знала, что нельзя сковородку мыть сразу, как только приготовила на ней.
Ничего теперь я то знаю.
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о сковороде Stark диаметром 28 см. от немецкого бренда Remihov.
Семья у нас большая и такой диаметр сковороды нам как раз.
Немного информации о бренде:
Бренд REMIHOF создает превосходные изделия для вашего дома.
Для людей, влюбленных в кулинарию и в обустройство своего дома, мы создаем практичные и доступные предметы обихода, которые помогают в повседневных бытовых процессах и создают особенную атмосферу уюта
С этим я согласна, изделия для дома, а особенно для кухню превосходны.
Наверное я скоро все поменяю на своей кухне и куплю еще пару кухонных предметов, чтобы было максимально комфортно работать на кухне.
И так, поговорим о сковороде.
Официальный сайт: REMIHOF
Где приобрести: можно на Wildberries, ozon и на других маркетплейсах
Цена:на ВБ сейчас стоит 1914 рублей, на официальном сайте 2890 рублей.
Диаметр: 28 см
Мою распаковку сковороды можете посмотреть тут:
Пришла моя прелесть в картонной коробке, дополнительно была упакована еще картонной коробкой, так что целость и сохранность гарантирую.
Сама коробка презентабельная. В такой коробке не стыдно дарить и даже приятно.
Вы только посмотрите, как выглядит стильно, аккуратно.
На коробке располагается вся необходимая информация о товаре.Также имеется наклейка с описанием и название модели.
Сковорода изначально была упакована в пакетики, сама сковорода и крышка отдельно.
Производитель хорошо придумал, что поставил вот такой цилиндр, чтобы не повредить ни крышку, ни саму поверхность сковороды.
Также было очень приятно видеть инструкцию, в виде небольшой книжечки брошюры.
В ней все понятно и доступно описано, какие рекомендации, предосторожности, как ухаживать. Вот так выглядит сама сковорода с крышкой STARK.
Выглядит красиво, стильно и сразу перейдем к описанию самой сковороды с крышкой.
Материал и покрытие. Выполнена из утолщенного кованного алюминия с усиленным 5-ти слойным покрытием «MARBLEON», в состав которого входят частицы мраморной крошки. Все слои покрытия напрямую влияют на повышение антипригарных свойств, создавая микро-рельефную поверхность (или создавая гладкую поверхность и возможность готовки без масла). Устойчивое к износу, долговечное, безопасное в использовании. Сковорода армирована индукционным диском и подходит для всех видов плит. Наличие индукционного диска обеспечивает дополнительную жесткость и препятствует деформации. Сковорода легко моется, проста в уходе.
Не буду дублировать про материал,сделано все качественно,на высшем уровне.
В состав входит частицы мраморной крошки, для меня это было интересно, не будет ли влиять на готовку. Нет ни как не влияет, наоборот жарить, парить вообще без проблем. Ничего к поверхности не прилипает, не пригорает.
Вот оно дно, красивое, на дне можно увидеть по середине название бренда.
Сама толщина сковороды хорошая, не слишком тяжелая, и не легкая. По весу средняя.
Ручка сковороды.
Эргономичная ручка сковороды STARK не нагревается, выполнена из бакелита с прорезиненным покрытием SOFT-TOUCH. Не требует использования прихватки.
Да на самом деле, она не нагревается, держать ее удобно, также переставлять, не скользит в руке. Лежит комфортно.
Крышка сковороды.
Стильная крышка сковороды изготовлена из жаростойкого стекла и обрамлена силиконовым ободком, что дает отличный контакт поверхности сковороды и крышки в процессе готовки, отсутствие громких звуков во время соприкосновения и так же, легкое мытье, по сравнению с обычной крышкой со стальным ободком. Ручка крышки с покрытием SOFT-TOUCH не только приятна на ощупь, но и удобна – на нее можно положить кухонные принадлежности.
Крышка про резиновая, обрамлена силиконовым ободком, это очень понравилось, можно готовить без громких звуков.Закрывать и открывать крышку можно спокойно не создавая громких звуков. Не пропускает воздух, тушить капусты или овощи одно удовольствие.
Также на крышке имеется удобное местечко для лопатки, в моем случае она силиконовая.
Не теряется из виду.
Процесс готовки
Первым делом мое утро начинается с завтрака, надо приготовить не только деткам, но и нам с мужем. На этот раз приготовила простой завтрак. Честно говоря, первый раз получилась яичница, чтобы не прилипла к самой сковороде.
Готовит одно удовольствие.
Можно готовить без масла, кто строго следит за своим питанием.
Заправка для супа хорошо покрывается золотистой корочкой. Ни какого лишнего запах от сковороды нет, кроме еды.
Также сковорода быстро и равномерно нагревается.
Ухаживать за ней просто и легко.
Я жду пока она полностью остынет и мою моющем средством для посуды, нет ни какой жирности или запаха.
В целом я осталась довольна, и жду когда появится в ассортименте блинница, давно хочу приобрести.Сковорода то что надо. И на подарок отлично подойдет и про себя не надо забывать.
Рекомендую к покупке.