Опубликовано 3 Ноябрь, 2010 - 21:03

Поскольку я всегда пользовалась только жидкими тональными кремами, то покупать такую новинку со столь непривычным способом нанесения было жутковато. Но на самом деле средство оказалось очень удобное.
По порядку:
1) Текстура достаточная для того, чтобы убрать все недостатки, выровнять цвет лица и при этом не создать эффект искусственной маски на лице.
2) Держится долго, не растекается.
3) Удобно для нанесения под пудру.
4) Удобный валик позволяет наносить средство так, что оно идеально ложится на кожу, не приходится ничего поправлять пальцами. Причем если на валик слегка надавить, то средство ложится очень тонким равномерным, полупрозрачным слоем, если надавить чуть сильнее, то средство также ложится очень ровно, но при этом хорошо скрывает явные недостатки на коже, по типу неожиданных покраснений.
5) Средства в упаковке хватает на долгое время. Учитывая, что я им пользуюсь практически каждый день, оно у меня уже два месяца и еще запас ого-го.
6) с обратной стороны упаковки надо отодрать все наклейки и тогда поверхность служит очень даже удобным заркальцем в случае, если надо подкрасится где-то на ходу.
7) Еще за счет столько интересного способа нанесения очень удобно убирается переход от лица к шее так, что не видно где закончилось тональное средство и началась своя кожа.
😎 Поскольку коже у меня слегка проблемная, хочу уверить в том, что от этого средства состояние кожи не ухудшается.
Советую всем попробовать!!!
Достоинства
  • Не забивает поры
  • Отлично ложиться на кожу
  • Очень удобен в использовании
  • Сливается с кожей, незаметен
Karina_2010рекомендует