Опубликовано 12 Сентябрь, 2012 - 06:52

Представляю Вашему вниманию еще одно прекрасное средство (Япония - производитель): это "Tokiko" Концентрированное средство для мытья посуды с апельсиновым маслом.

Объем бутылочки 600 мл, цена средства составляет (у нас на Дальнем Востоке) примерно 130 рублей.

Надо сразу сказать, что когда мне надоедают средства бытовой химии обычных (P&G и другие) и я думаю, что бы такое новое попробовать, всегда свой выбор останавливаю на восточных производителях. Я уже писала о южнокорейских товарах, и уж японская бытовая химия тоже всегда вне конкуренции, всколько раз убеждаюсь.

Средство для мытья посуды представляет собой жидкий прозрачный гель, нежно-розового цвета в прозрачной бутылке, с ароматом масла апельсина. Пенится очень хорошо, к тому же оно достаточно концентрированное, хватает буквально одной капельки на губку, чтобы хорошо напенить ее. Отмывает посуду до блеска и очень легко смывается водой. Почти все японские средства для мытья посуды (на них это написано) пригодны для мытья овощей и фруктов. В общем, очень достойное средство для Вашей кухни.

Всем рекомендую!
Достоинства
  • Безопасное
  • Недорогое
  • Приятное в использовании
  • С апельсиновым маслом
  • Экономичное
Akamaiрекомендует
31.07.2013
Очень понравилось данное средство. Люблю готовить и принимать гостей, поэтому много времени приходится проводить за мытьем посуды, из-за чего кожа рук сильно шелушится и грубеет, но, к счастью, я узнала об этом средстве. Его нужно совсем немного, оно легко пенится и мягко воздействует на кожу рук, благодаря апельсиновому маслу входящему в его состав, а также очень приятно пахнет.Всем реккомендую!