Когда пошёл Бум на азиатские продукты, в том числе и косметические, я как-то особо не гналась за ними. Но сейчас, когда даже в привычном магазине можно купить что-то Японское (Корейское), то я всегда обращаю внимание на такие товары.
Вот так и случилось в этот раз. Наделавшая много шума в сети интернет и у блогеров зубная щётка DENTALPRO "Black Ultra Slim Plus" Japonica попалась мне на глаза в распродаже Золотого Яблока.
Щётку я себе выбрала средней жесткости.
Там были и другие щетки Japonica DENTALPRO, но я выбрала именно эту, так как она содержит платиновую коллоидную керамику. Которая позволяет чистить зубы даже без зубной пасты.
Но, об ухаживающих свойствах щётки расскажу позже. А пока рассмотрим так сказать товар лицом.
- Щетка была упакована довольно прилично.
Есть вся необходимая информация на русском языке. А это всегда приятно.
Был «носик» для комфортной распоковки щётки. Открылась легко. Щётка вытащилась без проблем. - Сама щётка красного цвета с чёрным. Кстати, очень стильная.
- Ручка эргономичная, с прорезиненными вставками. Очень удобно лежит в руке. Да и при чистке зубов использовать удобно. Кстати, сама ручка довольно толстая, но для меня это скорее дополнительный плюс.
- Щётка не большая и не маленькая. Даже для моего маленького рта довольно удобная.
- Щетина действительно средней жёсткости, но местами. Щетинки имеют разную жесткость, и при чистке это очень даже удобно. Носик более жесткий, и прекрасно очищает задние зубы, а серединка более щадящая и тонкая – отлично чистит между зубами и не вредит эмали.
- Но, хотелось бы ещё отметить многоуровневость щетины. Этот плюс очевиден.
- А теперь самое главное: чистить или нет без пасты? Я пробовала, но с пастой мне нравится больше. Почему? Всё просто, паста даёт дополнительную свежесть дыхания и мне это нравится. Хотелось бы только сказать, что на качество чистки зубов наличие или отсуствие пасты действительно не влияет.
Вывод: чистит щётка хорошо, в использовании удобная, не дорогая, стильная. Кстати, она ещё и прекрасно массажирует десна. Обязательно рекомендую к покупке.