Фасоль по-монастырски с овощами Семейные секреты купила рублей за 50 в Магните вслед за фасолью с грибами этой же марки. Вообще-то данный продукт можно употреблять как холодную закуску,достаточно взять хлебушек и столовую ложку и есть из банки в том виде, как выставляют в магазине. Масса нетто 530 г, прилично. Но такой вариант не совсем мой, лучше на гарнир к сосискам или сарделькам. А стоит добавить рис, и получаем что-то другое. Вкусно, однако на любителя, и я приобретаю для разнообразия. Выложила всё в сковороду с жареной картошкой и мясом, очень хорошо, мне нравится. Позже протестировала сочетание этой фасоли с килькой в томате. Вкусно, но без картошки есть не смогла, потому что получается много томата.
Опять же следует учитывать содержание уксуса и молотого красного перца Продукт в том виде, что предлагается от производителя, островатый. Другим может понравиться, но лично для меня многовато уксуса или красного перца Зато в борщ замечательно. Что касается соли и сахара, и состава в целом, самое то. Кроме остроты не к чему придраться. Простые овощи, какие можно вырастить на своих грядках, нарезаны и перемешаны с зёрнами фасоли. Ни каши, ни чего-то горелого или грязного, всё безупречно. Хотя сделано по ТУ.
Баночка из прозрачного стекла, содержимое отлично видно. Железная винтовая крышка закручена накрепко, пришлось воспользоваться открывалкой. Дизайн неброский и в то же время симпатичный, приятный. Советую попробовать. Думаю, по-настоящему оцените в пост. Изготовило ООО "Вкусный продукт", Астраханская область.