Опубликовано 18 Август, 2019 - 18:35

несколько раз
    56 руб

Недорогую продукцию Семейные рецепты я заметила в Магните давно. Выпускается специально для Тандер. Ценно для тех, кто хочет управиться на кухне быстрее и сделать ещё что-то. Фасоль по-монастырски с овощами приготовлена в Астраханской области. Всё с отечественных полей. Вкусно и подходит для разных случаев. Например, для поста, потому что здесь только части растений. Все специи в меру, открываю и кушаю. Разогревать необязательно, в поездке и в спешке это важно. Можно быстро и сытно поесть ночью, втихомолку и в одиночестве перед телевизором или где-то рядом с холодильником. Не зря же там свет. Лично я использовала как гарнир к курице. Добавила рис, так получается больше. И в хлебе не было необходимости. Советую, если не любите обильную томатную заправку. Готовый гарнир к тушёному мясу и к рыбе, кладу в суп и в любые тушёные овощи. Хорошо вместе с колбаской запустить в яичницу. Как нравится, как душе угодно, так и делайте. Удобно придумано. Упаковка тоже удобная, устойчивая. Чуть больше полкило в стеклотаре с крутящейся железной крышкой. Банка внизу шире, вверху уже. Дизайн в едином стиле, симпатичная картинка. Этикетка одна, и сзади отлично видно содержимое. Аппетитный вид и запах, достойный состав. Информация дана на наклейке. Шрифт мелковат, но читается.

Достоинства
  • !доступная цена
  • Вкусно
  • Качественный продукт-оптимальная цена
  • Натуральный состав
  • Недорого
  • Отечественный продукт
  • Очень питательная
Вера-Верочкарекомендует