Опубликовано 18 Апрель, 2020 - 16:11

Приобрела демисезонные ботиночки для девочки компании Pablosky серии Stepeasy (обувь для малышей) из натуральной лаковой кожи малинового цвета. Произведена модель в Испании. Брала исключительно по совету друзей как обувь, которая создана при участии европейских ортопедов.

Внешний вид – отличный, модель яркая и стильная. Строчки ровные, все выполнено очень аккуратно, есть даже розовая страза на застежке. Внутри - стелька анатомической формы, и как сказал продавец, она с антибактериальным эффектом, есть надпись «Made in Spain». Подкладка из приятного на ощупь материала розового цвета. Ножки намного меньше потеют, чем в обуви других фирм!

В модели предусмотрена широкая застежка-липучка, которая помогает регулировать подъем стопы и хорошо фиксирует ногу. Кроме того, такая застежка помогает быстро надеть и снять ботиночки.

Мыс и задник более твердые, чем основная часть обуви, что дает большую защиту ноге и износостойкость. Подошва достаточно крепкая, с пометкой Superflex, но я бы не сказала, что очень гибкая (чтобы согнуть, нужно приложить усилие). Рядом с указанием размера есть фраза Pablosky System. Почитала в интернете – это запатентованная технология производства обуви от этой компании. Уход за обувью простой – протираю влажной тряпочкой.

Цена, если сравнивать с российскими производителями, конечно, не маленькая, со всеми скидками вышло 3600 р. Но качеством, в принципе довольна, а главное, ребенок одевает ботинки с удовольствием. Обувь не разнашивали, размер подобрала удачно, следов натирания нет. Если возможности позволяют, то эту фирму я рекомендую, единственное, советую поискать магазины со скидкой (или под праздники покупать, или как старую коллекцию). Как сказали друзья, если носить аккуратно, то в перспективе обувь можно выгодно перепродать – компания высоко ценится на вторичном рынке.

Достоинства
  • Качественная обувь из натуральной кожи
Недостатки
  • Не дешево, нужно искать спецпредложения
Innochka7рекомендует