Опубликовано 22 Ноябрь, 2019 - 17:24

несколько дней
    2 400 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Мы очень надеялись обойтись на зимний период одной новой парой обуви, но из летних туфель и кроссовок (что мы брали в качестве сменной обуви в торговый центр или на занятия), ножка быстро выросла и настала пора приобрести новую пару сменной обуви 😊

Летом мы прекрасно отходили в кожаных туфельках от бренда PABLOSKY Stepeasy. Решили и сейчас выбрать их обувь (качественная кожа, красивый дизайн, знакомая размерная линейка, испанское производство). Выбрали вот такую модель, стоимость 2400 руб. Предыдущие туфли были 22 размера на ногу 13 см (с запасом). На ногу 14 см они уже не подошли. Мы решили взять размер чуть на вырост - 24, чтобы хватило и на весну. Стелька 24 размера.

Стелька 22 размера.

Туфельки выполнены из натуральной кожи, по всему периметру украшены сквозной перфорацией в виде растительных узоров.

Цвет как на фотографии - серебристый, с небольшим блеском. Кожа мягкая, ножку не натирает (летом в жару одевали туфли на голую ножку). Стелька "дышащая" (материал INTECH), с антибактериальным эффектом, имеется небольшой супинатор. Удобный ремешок-липучка, регулируется на любой подъем ножки. Носки туфель укреплены антивандальной вставкой, смотрится очень красиво и аккуратно. Всё лето отходили в такой же модели другого цвета, туфельки остались как новые, кожа не ободралась, носки туфель в прежнем виде.

Обувь не требует особого ухода, я протирают влажной губкой, даю высохнуть и наношу крем. Первый раз, когда мыла летние туфли, очень испугалась, что кожа разводами потемнела, но после сушки проблема ушла.

Наша дочка очень не любит новую обувь, долго к ней привыкает, но эти туфли похожи на прежние и она с удовольствием их приняла 😊 было очень жалко наблюдать за тем, как она пытается впихнуть ножку в старую обувь, которая ей мала, это была одна из причин для покупки.

Очень рекомендую обувь этой марки к покупке!

С другими нашими покупками от марки Pablocky можно ознакомиться по ссылкам:
1. Туфли PABLOSKY для девочек Stepeasy
2. Кроссовки Pablosky розовые для девочек

3. Сандалии детские Pablosky Stepeasy

Достоинства
  • Антивандальный носок
  • Дышащая стелька
  • Испанское производство
  • Красивый дизайн
  • Натуральная кожа
  • Не натирает ножку
  • Регулируемая застежка
  • Удобно ребенку