Добрый день)
Думаю все женщины и девушки знакомы с знаменитым брендом Victoria's Secret и хотели бы иметь в своём гардеробе нижнее билье или пижаму этой марки.
В фирменных магазинах России, да и за границей цены на товары Victoria's Secret, можно сказать кусаются и не каждому по карману.
А теперь зайдите на официальный сайт [ссылка]. Сейчас там классная распродажа и бесплатная доставка при покупке от 75 долларов.
Как же сделать заказ:
1. Регистрируемся на сайте, там всё на английском, но вполне легко разобраться, если вы хоть чуточку владеете языком.
2. Добавляем нужные товары в корзину на определеную сумму, чтобы у вас была бесплатная доставка ( каждый раз разные предложения)
3. Оплачиваем заказ( у нас долго не снимались деньги, так что не переживайте их снимут в течении дня) и ожидаем свою посылочку.
Заказ шёл около 3 недель, целую неделю его только собирали. Заказывала я с подружками, чтобы набрать товаров на бесплатную доставку. На телефон пришла смс, когда товар прибыл на территорию России. Посылка приходит на Почту России и доставляется вам курьером.
У нижнего белья качество супер, я в этом и не сомневалась, единственное оно слегла большемерит ( если носите L берите M), а цена не может не радовать 5 пар трусов нам вышло около 2 тысяч по акции, были модели и по 220 рублей, но размерный ряд ограниченный. Приобрели популярные лосьоны для тела со скидкой по 180 рублей. Пижамки по 2200 рублей и ещё много чего интересного. Таких цен в России вы не найдёте.
Хороших Вам покупок!
Спасибо за внимание)