Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех заглянувших.
Очищение - основной этап ухода за кожей. Я давно хотела вернуться к гидрофильным маслам, но стоимость корейских вариантов откровенно кололась. Знаю, что у многих производителей натуральной косметики существуют такие продукты, поэтому обратилась к ним.
Масло для умывания Savonry "Nourishing Cleansing Oil" появилось сравнительно недавно.
Приобрести можно на официальном сайте savonryshop, ссылка . Стоимость 255 рублей.
Именно о нём сегодня и расскажу.
Флакон, в котором выпускается масло, прозрачный, изготовлен из пластика. Объем 200 мл. Оформление приятное и очень притягательное.
Масло для умывания Savonry Nourishing Cleansing Oil
Дозатор работает без нареканий. На одно умывание мне необходимо 2-3 порции масла.
Масло для умывания Savonry Nourishing Cleansing Oil
В составе присутствует парфюмерная отдушка. Мне очень сложно ее охарактеризовать. Она яркая, цветочная и всё-таки приятная. Скажем так, запоминающаяся. Хотя, возможно, хотелось бы, чтоб парфюмерная композиция была более спокойной.
По текстуре масло довольно жидкое, текучее.
Использование.
Проведем небольшой тест-драйв. Нанесла средства для губ разной стойкости. Также ежедневный макияж включает в себя тональную основу, пудру, тушь, тени. Подводкой я не пользуюсь, поэтому проверить на ней не могу.
Берем 2 порции масла (для лица обычно мне столько и требуется), распределяем по сухой коже. Аккуратно массируем. А затем смываем теплой водой. От макияжа не осталось и следа.
Однажды решила проверить на остатки стойкого тонального крема: протёрла ватным диском, смоченным мицеллярной водой. Диск остался чистым.
Масло для умывания Savonry Nourishing Cleansing Oil
Мне нравится, как масло справляется с тушью. Данный вопрос меня волновал больше всего. Не люблю тереть глаза, плюс они являются чувствительными, часто средства для демакияжа при попадании доставляют дискомфорт. Масло не размазывает тушь, а просто растворяет без грязи. Плюс не раздражает глаза. Это несомненное достоинство.
Кожу масло Savonry не сушит, но и жирной плёнки не оставляет (да и не должно). После любого подобного продукта я всё равно умываюсь пенкой.
Масло для умывания Savonry Nourishing Cleansing Oil подошло идеально. Не разочаровало ни капельки. А невысокая стоимость сравнительно с корейскими маслами располагает к повторной (уже) покупке.
Да уж, смыть тушь — целая эпопея) У меня был период, когда без накрашенных ресниц и подкрученных кончиков волос не могла из дома выйти, разве что в ближайших ларек за водой 😁 Позже я вообще от туши отказалась, потому что хоть смываешь средством, хоть умываешься всем подряд, наутро просыпаешься "пандой"))