Искала в супермаркете средство для мытья детской посуды и остановила свой выбор на этом геле. Во-первых, потому-что я доверяю хорошо зарекомендовавшей себя фирме Lion. К тому-же мне понравилось, что бутылка с дозатором, очень удобно. Есть такое-же средство в экономичной мягкой упаковке, которое можно покупать подешевле и доливать в бутылку. Стоит гель недешево, но он очень экономичный, т.к. это концентрат. Пользуюсь им ровно месяц, а отбавилось совсем чуть-чуть (видно на фото), думаю, еще месяца на три точно хватит, а то и на пять.
Запах у геля легкий, приятный, пахнет лимончиком. Посуда от него не скользит в руках. Пенится средне, но отмывает при этом хорошо, полностью смывает жир и надежно устраняет запахи, а самое главное - легко смывается.
Мне нравится, буду пользоваться им и дальше.
Добавлено 6 марта 2013:Этой бутылочки мне хватило ровно на полгода. И я очень довольна качеством этого средства.
Недавно помыла в гостях посуду Фейри и была в ужасе от того, что стало с моей кожей рук. Она стянулась и сморщилась, пришлось лечить и приводить руки в порядок с помощью масел. От этого средства такого нет. Так-что, все познается в сравнение.
Еще раз рекомендую это средство и дополняю фото мягкой экономичной упаковочки с запахом зеленого чая 😊