Опубликовано 24 Март, 2018 - 19:10

450 руб

Пенка Pikachu Moisture Foam Cleanser – это ещё один продукт от Tony Moly из серии Pokémon. Именно с этой пенки началось моё увлечение корейской косметикой. Данный продукт оказался хорош не только дизайном, но и качеством.

Оформление, безусловно, привлекает внимание – туба яркого желтого цвета с изображением Пикачу сразу бросается в глаза. На задней стороне упаковки практически вся информация на корейском языке, на английском указано лишь то, что пенка содержит вытяжки лайма и оливы, а также способ применения.

Тем не менее, на просторах сети удалось найти состав на английском:

Ingredients: Water, palmitic acid, stearic acid, myristic acid, glycerin, lauric acid, potassium hydroxide, sorbitan olivate, cocoamidopropyl betain, sodium chloride, allantoin, panthenol, butylene glycol, olea europaea (olive) leaf extract, citrus aurantifolia (lime) fruit extract, disodium EDTA, ethylhexylglycerin, phenoxyethanol, chlorphenesin, fragrance.

Пенка экономичная: пользуюсь уже около 4-х месяцев, дважды в день – использовала примерно 1/4 тубы. Для умывания хватает небольшой горошины средства - вспенивается легко.

Отдушка ненавязчивая, мне напоминает запах мыльных пузырей. Мою комбинированную, проблемную кожу пенка не сушит. Кстати, уже спустя 2 недели ежедневного пользования состояние кожи улучшилось – уменьшилось количество воспалений. Макияж я ею не смываю – сначала удаляю его мицеллярной водой, а уже потом умываюсь с пенкой. Очищает она прекрасно.

В общем, Pikachu Moisture Foam Cleanser меня полностью устраивает, недостатков у данной пенки лично для меня нет.

Мои отзывы о других продуктах из серии Pokémon:

Универсальный крем Tony Moly Pokémon Pikachu Honey Moisture Cream

Крем для рук Tony Moly Pokemon Hand Cream Pikachu

Достоинства
  • * увлажняет
  • .отлично очищает
  • Не стягивает кожу
Екатерина Ярощакрекомендует
24.03.2018
А у меня такая же, только с бульбазавром - для ухода за порами. Тоже классная 😊