Опубликовано 7 Июнь, 2020 - 13:36

Всем привет! Я уже давно не представляю свою жизнь без бьюти гаджетов! Для меня это особый вид удовольствия, ведь с их помощью не то, что любая косметика действует в разы лучше - зачастую ее помощи и вовсе нет необходимости.

Щеточка Olzori F-Clean это два в одном – тщательное очищение и качественный массаж.

Стоимость в официальном интернет магазине – 4490 рублей без учета скидок.

Прямая ссылка на сайт.

Данный гаджет представлен в 3 расцветках – зеленой, розовой и синей. Мой помощник зелененький, и ему это очень к лицу!)

Еще до того как я познакомилась с техническими возможностями, я не могла не оценить визуальное оформление, при этом это тот случай когда продумано все, начиная от коробки! Сплошное эстетическое удовольствие – и самой приятно и в качестве подарка станет беспроигрышным вариантом!

Нежно розовая, выполнена и жесткого картона и не обрамлена лишними деталями.

На дне есть исчерпывающая информация, начиная от заводских характеристик, заканчивая контактами бренда.

Крышка аккуратно убирается, и под ней далеко не одна щеточка, но и все необходимое для ее эксплуатации.

Из «бумажного сопровождения» - гарантийный талон и инструкция.

Еще один приятный момент – русифицированный текст!

Можно изучить все нюансы и мелочи, не боясь упустить что-то важное. За это отдельное спасибо, ведь в последнее время даже российские производители зачастую считают это не столь важным, прибегая к стандартному английскому, что уж говорить о зарубежных…

Помимо техники безопасности, и правильного использования клавиш, в инструкции есть и рекомендации о нужном порядке использования, и о том, в какой последовательности лучше двигаться касательно лица.

Щеточка располагается в специальной выемке, в которой она надежно зафиксирована, благодаря чему не перемещается внутри коробки во время транспортировки.

С левой стороны надежно замаскированы чехол, а также небольшая коробочка с логотипом.

В коробочке находится зарядное устройство. Способ зарядки стандартный, можно использовать любой USB разъем, будь переходник, специальная розетка, или даже ноутбук.

Подключение более чем простое и надежное.

Во время зарядки на дне будет светиться красный индикатор, и как только батарея будет наполнена, цвет сменится на синий.

Чехол также оказался очень кстати. Прибор помещается в него полностью, без каких либо выглядывающих частей, затем затягивается, и дальше можно брать его куда пожелаешь.

Теперь непосредственно к прибору.

Визуально он очень аккуратный, компактный и имеет форму, благодаря которой можно будет подобраться к любым труднодоступным участкам.

Покрытие из силикона тактильно очень приятное, бархатистое, даже когда просто берешь щеточку в руки,

У прибора сразу 2 рабочие поверхности, и каждая из них работает по своему сценарию и режиму.

1. Щеточка для очищения. Она представляет собой множество силиконовых ворсинок средней длинны. Они в меру упругие и податливые, но, несмотря на их деликатность, им хватает настойчивости, чтобы не только удалить загрязнения буквально до скрипа, но и отлично тонизировать кожу.
  2. Щеточка для массажа. Основная ее задача это уход за зоной вокруг глаз, но я активно использую ее и на других участках.

Olzori F-Clean максимально прост в плане эксплуатации. Здесь одна кнопка включения-выключения, она же переключения режимов. В случаи «забывчивости», можно быстро понять, какой режим запущен в настоящий момент благодаря подсветке.

Красный цвет – непрерывный массаж с подогревом.

Синий – пульсирующий массаж, но уже без подогрева.

Кроме того здесь предусмотрена возможность регулировки интенсивности. Переходить от меньшего к большему и наоборот можно в любой момент проведения процедуры.

При этом аппарат запоминает последние настройки, и при повторном использовании начнет работу в том же режиме, в котором закончил последний раз.

Стараюсь использовать его дважды в день, утром в дуэте с пенкой для лица, а вечером для быстрого массажа.

Щеточка отлично распределяет уходовые средства и хорошо их вспенивает.

При этом благодаря удобной форме получается не только пробежаться «по верхам», но и добраться до уголков вроде крыльев носа.

Кожа после процедуры буквально скрипт! Она гладкая, ровная, без шелушений. При этом никакого дискомфорта или неприятной стянутости я не испытываю.

Массажная сторона хорошо восстанавливает кожу после сложного дня, так сказать помогает прийти в чувства))) Кроме того, я приноровилась использовать ее и при нанесении тканевых масок, чтобы усилить эффект, и добиться максимального впитывания полезных веществ. Для прибора это совершенно не страшно, ведь он не боится влаги и подходит даже для использования под душем! (разумеется не во время зарядки!)

Olzori F-Clean очень старательна, эффективна, и надежна. Она проста в уходе и эксплуатации, и быстро становится надежным помощником в очищении и заботе за кожей.

Безусловно, я рекомендую попробовать эту замечательную щеточку!

Snoopo4k@рекомендует
07.06.2020
Крутая вещь! Давно засматриваюсь на подобные щеточки. Хороши. Чем-то напомнило мне форео. Интересно, какой срок службы у этой модели?
07.06.2020
Интересная вещица) Ни разу не пробовала подобные умывалки) Пользуюсь силиконовой подушечкой за 50 р из фикс прайса и электрощёткой от Браун)
Необычно смотрится.
08.06.2020
Классная вещь👍
08.06.2020
отличная штучка
интересный прибор, мне бы такой
10.06.2020
Ха, а это точно прибор для чистки лица!? 😁 Честно, приняла за другое 😊