💞Привет!💞
В плане ухода за лицом, я еще тот фанатик. И уже года три мечтаю о щеточке-массажере для лица, но такая покупка все никак не вписывалась в карманные расходы студентки, но теперь я счастливый обладать крутого гаджета для ухода за кожей лица. Чем и хочу с вами поделиться
💧Щеточка-массажер Olzori F-Clean💧
▪️Размер: 157×45×29 мм
▪️Время зарядки: 2 часа
▪️Срок гарантии: 12 месяцев.
▪️Страна-производитель: Китай
▪️Место приобретения: [ссылка]
▪️Цена: 4490 руб.
✔Упаковка и оформление
Щеточка, как по мне, очень круто оформлена. Смотрится все красиво и аккуратненько. Сама коробочка девчачьего розового цвета, с логотипом, приехала ко мне полностью обтянутая пленкой.
Если планируете такую щеточку на подарок, то дополнительной подарочной упаковки не потребуется. Все и без того на уровне.
Внутри коробочки находиться сама щеточка, которая кстати хорошо зафиксирована, и за транспортировку можно не переживать. В комплекте идет мешочек для хранения, и USB-зарядка.
К зарядке нет блока в комплекте, но штекер универсальный, подойдёт и для зарядки от компьютера, или можно взять блок от других устройств.
Так же в коробочке лежала инструкция, полностью на русском. Вся необходимая информация, касательно технической стороны, там имеется. Даже есть рисунки. Лично мне не хватило, схем массажа, и перечня средств которыми его лучше проводить. Все это легко можно найти на просторах интернета, но все же было бы нелишним.
И конечно же гарантийный талон, с гарантией в один год.
Моя щеточка нежно-голубого цвета, при покупке можно выбрать и другие цвета. Что меня больше всего обрадовало при первой распаковке, массажёр совсем ни пах, ни резиной, не пластиком, никакого запаха абсолютно. Так же в процессе использования, запаха не появилось.
Сам материал из которого изготовлен гаджет, тактильно очень приятен, как рабочие поверхности, так и в целом.
Внизу гаджета располагается, индикатор, который помогает определить режим в котором работает массажер, а также уровень зарядки.
✔Уход, хранение, использование
Какого-то особого ухода массажер не требует, необходимо лишь хорошо промывать его от остатков средств, просушить, и сложить в мешочек. Гаджет полностью водонепроницаем, и бояться за него во время использования или мытья не нужно. Но перед зарядкой, необходимо убедиться, что массажер полностью просох.
Хотя разъём заряда, хорошо защищает от влаги, первое время мне даже казалось, будто я суну штекер куда-то не туда, очень от туго шёл, но заряжается все отлично.
Во время зарядки индикатор будет мигать красным, при полной зарядке гореть синим.
Хоть массажер и имеет довольно провокационный форму, наталкивающую на не совсем приличные мысли, но думаю будь он другой формы, к примеру чуть более круглой, то пользоваться было бы уже не комфортно. Такой формой хоть и не захватить большие области кожи, но зато с удобством можно выполнить массаж глаз, шеи или кожи вокруг губ.
Кроме того массажер имеет, две рабочие поверхности, более пупырчатую для очищения и массажа лица, и относительно ровную для глаз. И два режима работы, с разогревом до 45 градусов (индикатор красный), и без(синий). Также можно регулировать интенсивность вибрации, всего 7 скоростей.
Обычно я использую на самом максимуме, поскольку какого-то дискомфорта, вибрации не оказывают. Если у вас слишком чувствительная кожа или к примеру тонкие сосуды, то лучше использовать прибор на низких скоростях.
Для очищения я использую щеточку не так часто, больше мне нравиться именно проводить с ней массаж. Обычно я распределяют по лицу маску, вроде маски минутки, и приступают к массажу в режиме подогрева, пока прибор сам не отключится.
На сухую кожу массажер лучше не использовать, поскольку по коже он будет туго скользить, и доставлять некоторый дискомфорт.
✔Результат от применения
Конечно рассуждать об избавлении от морщин посредством этого прибора, я не могу. Заметно это будет только через года регулярного пользования, да и не в мои 22. Но достаточно знать о пользе массажа лица даже в теории что бы понимать необходимость данного бьюти-гаджета.
Ведь не каждый, может самостоятельно сделать себе массаж, руками, по не знанию можно даже навредить коже. А здесь нужно лишь водить по массажным линиям, без заморочек.
А вот что касается, улучшения проникновения в кожу средств с использованием гаджета, это заметно сразу. К примеру та же увлажняющая маска, оказывает более явный эффект, с массажем. Чувствуется что кожа напиталась средством, а не просто оно испарилось с поверхности кожи.
⏭Кожа после массажа выглядит более живой, мягкой, видно что мышцы лица расслабились, но при этом чувствительность кожи не изменяется. Особенно заметна разница по утрам, когда опухшее после сна лицо, тут же приобретает тонус после массажа.
Рекомендую!