Опубликовано 25 Декабрь, 2024 - 12:04

неделя или более

Приветствую!

В уходе за кожей очень важными факторами являются постоянство и комплексный подход.

С каждым голом кожа требует все больше внимания к себе и более тщательного подбора уходовых средств. Чтобы помочь своей коже справиться с негативными внешними воздействиями, которые в большом количестве предоставляет непонятная питерская зима я решила попробовать новые для себя средства.

Биочистка ГЕЛЕВАЯ Mineralife

Бренд: БиоБьюти - бренд для меня новый, н6о тем интереснее с ним ознакомится, тем более, что его миссия и подход к производству косметики мне очень импонируют.

«Биобьюти» — российский бренд 100% натуральной косметики на основе цеолита. Продукция изготавливается без использования каких-либо химических средств, не тестируется на животных, а ее эффективность доказана научными и лабораторными исследованиями, косметологами и тысячами довольных клиентов. Подходит чувствительной и склонной к аллергиям коже. Это уникальная научная разработка, над которой, начиная с 80-х годов прошлого столетия, работали ученые Новосибирского Академгородка.

Производство: Россия

Объем: 80 мл и, забегая вперед, скажу, что учитывая довольно экономичный расход, его вполне достаточно.

Где приобрести и цена: приобрести можно на официальном сайте производителя, так же косметика представлена в Золотом Яблоке и на некоторых интернет-площадках. Цена будет колебаться в зависимости от места покупки, но в районе 800 рублей.

Упаковка

Упаковка представляет собой совсем обычный пластиковый тюбик из мягкого пластика, такие часто бывают у кремов.

Оформление приятное, в неярких тонах. На упаковке есть узоры, которые лично мне напомнили срез камня.

На обороте информация.

Шрифт достаточно крупный, читается легко.

Гелевая Биочистка предназначена для деликатного очищения кожи любого типа. В том числе, подходит обладательницам очень чувствительной кожи. Подготавливает кожу для дальнейшего ухода, делая его в разы эффективнее.

Вода дистиллированная, природный цеолит, обогащенный ионами серебра и меди, бентонит, соль морская, соль пищевая, каолин, соль Мертвого моря, рапа озерная, оксид кремния, альгинат натрия, сернокислый калий, сульфат цинка, магнезия, сорбат калия, бензоат натрия.

Производитель изготавливает свою косметику преимущественно из натуральных компонентов, так в биочистее их заявлено 98%.

Экоголик нашел не все, но что нашел то одобрил.

Способ применения

Нанести примерно 1 см биочистки нанести на влажную кожу, легкими движениями распределить на лице и шее тонким слоем и оставить на 30-60 секунд (для ежедневного умывания), или на 1-2 минуты (перед косметическими процедурами — маски, кремы, мази). Не тереть. Смыть теплой водой.

Способ применения не совсем обычный по крайней мере для меня, но ничего сложного в нем нет.

Использование.

Закрывается биочистка на обычную крышку типа флип-топ.

Закрывается плотно, можно не бояться,что протечет. Есть специальная выемка под палец, чтобы можно было открыть тюбик без угрозы для маникюра.

Изначально носик был запаян фальгой, что здорово, так как для средств с натуральными компонентами особенно важно, чтобы содержимое не контактировала с воздухом. И даже заказывая косметику через интернет я могу быть уверена благодаря такой пломбу, что продукт до меня никто не вскрывал.

Отверстие дозатора небольшое, удобно дозировать продукт, ничего не засыхает.

При первом вскрытии из тюбика вылилось немного воды, это нормально для меня актуального продукта. Я аккуратно помяла закрытый тюбик пальцами и далее средство выдавливалось уже равномерной текстурой.

Аромат у него приятный, мне очень понравился. Он натуральный, немного с минеральными нотками, травяной.

Цвет коричневато- зеленоватый, натуральный.

Текстура неоднородная, есть твердые частички, я бы назвала их даже скрабирующими.

Наношу средство тонким слоем, можно пальцами, можно косметической кистью. Я делаю и так и так в зависимости от настроения.

По коже распределяется легко, поэтому расход получается небольшой.

Оставляю на коже на минуту или несколько.

В это время обычно чищу зубы.

Применение комфортное, единственное на местах высыпаний или небольших повреждений кожи может быть небольшое покалывание- пощипывание, но совсем не болезненное.

Если держу биочистку чуть дольше она подсыхает, начиная немного напоминать глиняную маску.

Смывается просто водой без каких-либо сложностей.

Результат.

Честно, он меня прямо поразило.

Первое, что я отметила кожа прекрасно очищена. И даже немного сужены и очищены поры. Это считаю просто супер!

Так же биочистка убрала шелушения, которые были у меня около крыльев носа. Да, кожа немного покраснела, но это быстро прошло.

В целом кожа мягкая, нежная и гладкая, к ней прямо приятно прикасаться. Эффект словно от скраба и умывания и очищение и обновление кожи в одном.

И особенно мне понравилась как биочистка работает в тандеме с другими уходовыми средствами. Премяняла после нее разные маски и тканевые и гелевую (про нее ещё отдельно напишу в следующем отзыве) и результат всегда прекрасен, маски словно работают на 200%.

Так как благодаря ежедневному уходу у меня кожа в неплохом состоянии, нет частых шелушения, то я решила использовать биочистку именно как средство подготовки кожи к дальнейшему уходу.

Таким образом получается прямо домашнее спа с максимальным эффектом. Не зря же говорят, что для хорошего эффект уход должен быть комплексным. Это средство прекрасное тому подтверждение.

Никаких негативных эффектов от использование биочистки на моей коже не проявилось. Коже она не пересушивает и не раздражает. Наоборот кожа после ее использования здоровая, сияющая и не стянутая.

Подведу итоги:

💚хороший состав с натуральными компонентами

💚комфортное применение

💚очищает и сужает поры

💚прекрасно подготавливает кожу к дальнейшему уходу

💚кожа словно обновленная, сияющая очень нежная и тактильно приятная

💚убирает шелушения

Вывод: конечно я рекомендую даже не ожидала, что такой необычный продукт настолько мне понравится.

Особенно рекомендую, вам мои вы аредерживантесь комплексного подхода у нас ходе за кожей, тогда эта биочистка станет просто потрясающим подспорьем.

Достоинства
  • Кожа становится более гладкой
  • Кожа становится более мягкой
  • Не пересушивает кожу
  • Подсушивает воспаления
  • Хорошее деликатное отшелушивание
  • Экономичный расход
WitchRockрекомендует
Давно знакома с брендом и пользуюсь средствами!
Классный результат!
25.12.2024
Хорошо справляется со своими задачами
Отличное средство 😊
25.12.2024
Хорошее средство для очищения кожи
Хорошо
26.12.2024
Красное средство для очищения.
04.01.2025
Есть результат