Опубликовано 7 Январь, 2023 - 19:20

Здравствуйте!

Зимой бальзам для губ больше необходимость, чем блажь). У меня они лежат повсюду: в сумочке, на работе, в коридоре, в косметичке... Поэтому губы в последнее время у меня находятся во вполне приличном состоянии).

Сегодня я расскажу вам о розовой натуральной малявке в миниатюрной шайбочке, которая хорошо помогает губам спасаться от холодов и восстанавливаться от их последствий.

Объем продукта - 5 мл

Цена - 350 рублей.

Прямая ссылочка на продукт на официальном сайте.

Мой экземпляр годен до октября 2023 года.

Произведен он в России.

Упаковка.

Шайба с бальзамом приехала ко мне в коробочке:

Бальзам для губ БиоБьюти

Покажу немного информации с её поверхностей:

Сама шайбочка миниатюрна.

Бальзам для губ БиоБьюти
Её диаметр составляет примерно 3 см, высота - 1,5 см.

Бальзам для губ БиоБьюти
Крышка упаковочки завинчивается, и это плюс. Бальзам можно спокойно кидать в сумочку и быть уверенной в том, что ничего там не раскроется.

Консистенция, цвет, аромат.

Бальзам для губ БиоБьюти
Как видите бальзамчик имеет приятный розовый оттенок. Хотя на руке-пальце-губах он оттенка практически не даёт.

Бальзам для губ БиоБьюти
Бальзам хорошо передается на палец/кисть.

Он имеет маслянистую текстуру.

Аромат бальзамчика от Биобьюти приятный, но ненавязчивый.

Свотч.

Бальзам для губ БиоБьюти
Как видите, цвета от продукта нет, есть только светлый отблеск. На губах он иногда заметен.

Фото на губах "ДО" и "ПОСЛЕ":

Бальзам для губ БиоБьюти
Фото сделано в разное время при разном освещении.

Бальзам для губ БиоБьюти
И в том, и в другом случае видно, что бальзам хорошо визуально разглаживает губы, скрывая мелкие морщинки.

Губы выглядят более пухлыми и объемными.

Что обещает нам производитель?

Бальзам для губ из натуральных компонентов делает кожу губ гладкой, нежной и бархатистой.

С ним ваши губы будут защищены от холода, ветра и UF-лучей.

Бальзам отлично подходит в качестве основы под губную помаду, он не позволяет красящим веществам и отдушкам проникать глубоко в кожу.

Бальзам для губ оберегает кожу от воздействия бактерий, предотвращает развитие герпеса.

Продукт действительно сделал мои губы более ухоженными. Они становятся более гладкими, нежными и блестящими.

Бальзам для губ БиоБьюти
Даже и не скажешь, что сейчас разгар зимы, воздух в квартире сухой (а на работе еще суше), а на улице -30 и ветер ужасный...

Герпесом я уже несколько лет не страдала, поэтому насчет его ничего не скажу.

Но сам бальзам мне понравился! И наносится легко, податливо, и баночка такая мимимишная)).

Бальзам для губ БиоБьюти

Бальзам для губ БиоБьюти производитель нам рекомендует использовать и под помаду в том числе... Но сейчас мои помадки все бальзамоподобные, ухаживающие... Поэтому под них что-то использовать смысла нет. А матовыми продуктами я не пользуюсь.

Также мне понравилось то, что бальзам не горчит, не имеет постороннего неприятного привкуса.

Он не оставляет белой полосы в зоне смыкания губ.

И сходит постепенно).

Про стойкость.

Жизнь пленочки бальзама на губах невелика. Частично она съедается (хорошо, что бальзам натуральный), частично впитывается.

Бальзам для губ БиоБьюти

Если поначалу на губах виден более явный глянец, то потом он впитывается и картина получается как на фото вверху.

Подведу итоги.

При регулярном использовании бальзам для губ меня порадовал. Это не мгновенный реаниматор-восстановитель, но вполне приятная рабочая лошадка с хорошим натуральным составом.

Рекомендую познакомиться с этим маленьким розовым дружочком).

Также у БиоБьюти я пробовала такие продукты, как:

Приятных вам косметических открытий)

С любовью - Кузик)

Достоинства
  • C мягким блеском,
  • Защищает
  • Натуральный состав
  • Питает
  • Приятно пахнет
  • Расход
  • Увлажняет
  • Удобный формат упаковки
Кузик1981рекомендует
Состав хороший. Приятненький на вид Smile
Спасибо)
07.01.2023
У меня тоже везде бальзамы, в каждой сумке и сумочке и большая трагедия, если по какой-то причине с собой нет бальзама. В таком все хорошо, кроме момента, что надо пальцами лезть в баночку
07.01.2023
Это да), но я по таким соскучилась)))
07.01.2023
Без бальзамчика зимой не обойтись, это правда
Они нужны, это факт)
07.01.2023
У меня зимой очень сохнут губы, поэтому бальзамы скупаю буквально все и мне мало 😄
01.02.2023
Я этой зимой немного приостановила себя). Больше покупаешь, больше портится. А все сразу все равно не используешь...
07.01.2023
Действие бальзама только радует и актуальная вещь в любое время года, а зимой особенно.
01.02.2023
Согласна)