Улучшает состояние кожи. Устраняет следы от угрей. Отлично справляется с шелушением. Улучшает кровообращение. Восстанавливает здоровый и сияющий цвет лица. Можно использовать как крем для ежедневного ухода и в качестве крема вокруг глаз.
| СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ |
На тыльную сторону чистой руки выдавить одну порцию крема из тубы, пальцами равномерно нанести его на сухую чистую кожу лица по массажным линиям.
ВАЖНО: Рекомендуется наносить крем на сухую кожу, так как молекулы воды, находящиеся во влажной коже препятствуют проникновению крема вглубь и его эффективность снижается на 20-25%.
Если производители крема рекомендуют наносить свой крем на влажную кожу, это значит, что данный крем просто создаст воздухо- и влагонепроницаемую пленку (типа полиэтиленового пакета) на коже и «увлажнит» кожу только тем, что не даст влаге испариться, а также не даст клеткам кожи дышать и избавляться о продуктов метаболизма, что тормозит жизнедеятельность клетки и является крайне вредным для любой живой структуры.
Туба с кремом дополнительно упакована в картонную коробку, запаянную слюдой. Дизайн в стиле марки БиоБьюти, ничего кричащего, естественные оттенки, отсылающие к натуральности продукта и марки в целом.
БиоБьюти Крем для лица "Регенерация"
На коробке находится большое количество информации. Например, на обороте можно найти рекомендации к применению и подробный состав средства.
БиоБьюти Крем для лица "Регенерация"
Способ применения и действия, которые крем оказывает на кожу, расписаны на другой стороне коробки.
БиоБьюти Крем для лица "Регенерация"
Еще на одной - подробная информация об изготовителе, производстве, срокам хранения.
БиоБьюти Крем для лица "Регенерация"
Номер партии и сроки годности напечатаны на дне коробки. Обратите внимание, что после вскрытия крем необходимо хранить в холодильнике!
БиоБьюти Крем для лица "Регенерация"
Вместе с кремом внутрь коробки вложен вкладыш с описанием кремом БиоБьюти и их рабочими особенностями.
БиоБьюти Крем для лица "Регенерация"
Сама туба с кремом выполнена из мягкого пластика белого цвета. Поверх размещена этикетка, в точности повторяющая дизайн коробки.
БиоБьюти Крем для лица "Регенерация"
На обороте дублируется способ применения и хранения.
БиоБьюти Крем для лица "Регенерация"
А срок годности дополнительно выбит на корешке.
БиоБьюти Крем для лица "Регенерация"
Изначально горлышко тубы запаяно фольгированной мембраной, которая удаляется без каких-либо усилий.
БиоБьюти Крем для лица "Регенерация"
Горлышко среднего размера, хорошо подходит под консистенцию крема. Извлекается он без проблем, но в самом начале использования сильно давить на тубу не стоит, чтобы не получить порцию больше, чем необходима.
| О ПРОДУКТЕ |
Крем имеет желтоватый оттенок и визуально походит на какую-либо аптечную мазь. Отличия в консистенции - у крема она гелевая, пластичная, абсолютно не жирная.
Аромат - очень на любителя. Чувствуется сильная нотка трав, сдобренная горечью. Для меня отдушка не сказать, что приятная, так как я люблю всякие цветочно-сладкие ароматы. Но в то же время я понимаю, что это натуральный продукт, в состав которого входит много трав и сборов, так что требовать отдушки в виде химозного апельсина или конфеток в данном случае - было бы глупо.
БиоБьюти Крем для лица "Регенерация"
Текстура крема мне понравилась, она очень легкая и податливая. Отлично распределяется по коже и довольно-таки быстро впитывается в нее. Крем хорошо подойдет как для утреннего применения, так и на ночь.
| ПРИМЕНЕНИЕ |
Я люблю марку БиоБьюти, особенно их биочистки (для лица, для тела, гелевая). Для моей жирной и пористой кожи они - своего рода спасение. Недавно также удалось попробовать бальзам для губ и крем, которые также оставили лишь положительные впечатления.
БиоБьюти Крем для лица "Регенерация"
Вообще у бренда довольно-таки разнообразный выбор кремов и думаю, каждый легко подберет что-то для себя, исходя из особенностей кожи. Я металась между увлажняющим и регенерирующим, но остановилась на последнем, так как он предназначен для применения от 25 лет. Мне 27 лет и я уже замечаю некоторые возрастные изменения кожи, поэтому решила, что лишним такой крем точно не будет.
Моя кожа на лице: 25+, жирная, но часто обезвоженная, с расширенными порами, постакне и периодически появляющимися высыпаниями.
БиоБьюти Крем для лица "Регенерация"
Использовала я крем на протяжении 3-х недель 2 раза в день - после утреннего и вечернего умывания. Утром наносила сразу из холодильника - очень помогает проснуться и взбодриться. А вечером доставала заранее и давала ему чуть прогреться, пока принимаю душ. Также на ночь я всегда наносила слой потолще, нежели с утра.
Из-за того, что кожа у меня жирная, она часто отвергает плотные текстуры, а гелевые могут лежать пленкой. Данный крем, к счастью, такой особенностью не обладает. Он прекрасно распределяется и впитывается кожей, она буквально его "съедает" за пару минут после нанесения.
БиоБьюти Крем для лица "Регенерация"
Под макияж крем также ложится прекрасно. Тональное средство на нем не скатывается и не подчеркивает недостатков кожи (морщинки, поры, шелушения). Очень понравились увлажняющие свойства крема, они действительно есть. Моя кожа часто обезвожена, а сейчас из-за холодов и сухого воздуха она подвержена этому как-никак сильнее. Во время использования данного крема я ни разу не столкнулась ни с одной из этих проблем.
Не скажу, что за 3 недели использования крема я как-то помолодела, но то, что кожа стала выглядеть лучше - это факт. Она стала более ровной по рельефу, будто бы напиталась изнутри и расправилась. Также тон стал более равномерным. Крем не забил поры и ни разу вызвал никакой аллергической реакции или высыпаний.
| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |
Мне понравилсякрем для лица "Регенерация" от БиоБьюти. Очень хорошее средство для тех, кто перешел в категорию "возрастной" кожи. Рекомендую!