Опубликовано 22 Июль, 2019 - 16:47

неделя или более

Добрый день, красотки!

Как Ваш настрой и дела? У меня сегодня был посыл один: я хотела сделать красивые фото. А на море найти фоны и сделать фото, которые меня будут удовлетворять, не так-то просто!

Раз я уже смогла это сделать, то непременно спешу Вам рассказать про Мицеллярный шампунь-уход Ив Роше / Yves Rocher Очищение и Защита (Anti pollution).

Вообще говоря, у меня появилась целая сладкая парочка:

-Мицеллярный шампунь-уход Ив Роше / Yves Rocher Очищение и Защита (Anti pollution);

-Кондиционер-уход Ив Роше / Yves Rocher Очищение и защита (Anti pollution).

Расскажу я о каждом с душой и по-отдельности.

Стоимость шампуня составляет 450 рублей на оф. сайте. Вы платите такие деньги за 300 мл. продукта.

Цена вполне достойная, если считать, что средство не расходуется как-то сверх нормы, выше среднего.

Оформление
Продастся шампунь соло, без каких-либо коробочек. Располагается продукт в зеленой пластиковой бутылке. Пластик плотный, не пострадал абсолютно никак при транспортировке в чемодане.

Оформление приятное, такое растительное, умиротворяющее. Не надоел абсолютно никак взору.

Наклеечки есть, но они не размокают в ванной комнате.

Общие сведения
Так как коробочки не предусмотрено, то вся необходимая сводная информация располагается на оборотной стороне нашей бутылочки.

Можно увидеть, что баночка может «жить» в открытом виде целых 6 месяцев. Обычно этого достаточно для того, чтобы успеть израсходовать 300 мл. продукт.

Так же производитель заявляет нам, что флакон подходит для вторичной переработки, в то время, как сами шампунь содержит 98% ингредиентов натурального происхождения.

Производится шампунь в России. Что тоже весьма приятно.

Крышка у шампуня стандартная, откидная. Прилегает плотно и не даёт возможности «начинке» пролиться. Правда чтобы открыть ее Вам тоже могут понадобиться некие усилия. Я быстро приноровилась.
Крышка
Аромат у шампуня приятный. Есть в нем и растительная зеленушечка в нотах, да и какая-то некая даже сладость. Описать сложно, надо слушать! Полагаю, что аромат приближён к заявленному (исходя из компонентов).
Текстура шампуня
Текстура у шампуня гелевая, но словно разбавленная.

Оттенок шампуня
По оттенку он абсолютно прозрачный, достаточно мылкий, дающий приличную пенку, что всегда хорошо.

Мои волосы являются очень жирными у корней. И абсолютно безумно травмированными по длине. Я ранее издевалась над ними не однократно, потому по сей день, хоть я их и не крашу уже, не сушу феном, но состояние оставляет желать лучшего. Почему? Их невозможно расчесать, они ломкие и вечно сухие по длине.

Я могу помыть голову: сделать маску, нанести бальзам. Потом в любом исходе мне нужен спрей для расчесывания и масло. Проходит час. Я иду в парикмахерскую, мои волосы нещадно скушали все то, что я нанесла, да и специалист не может их расчесать! Это больно. Они путаются и т.д. Т.е. он снова наносит спрей и масло, да и так каждый раз.

Данный шампунь хорошо промывает мне корни. Но нет жуткого ощущения скрипа и того понимания, что нужен многоступенчатый уход на длину. Волосы не травмируются по длине, хотя у меня они сохнут. Бальзам и прочее нужны, но не из-за пересушенности после шампуня: тогда можно и без него обойтись, если судить по этому критерию. Просто мои волосы такие.

Волосы выглядят достойно. Качественно промыты. И даже сейчас, на море, когда мои корни менее чем через сутки в жутком сале, я довольна, как шампунь справляется с очищением!

Спасибо за внимание и за проведенное вместе время!

Если отзыв был Вам интересен, пожалуйста, не поскупитесь и оцените его! Это помогает мне развиваться.

Будьте красивыми, Ваша Анастасия @snastena_beauty.

Достоинства
  • Мягкое очищение кожи
  • Не путает и не сушит волосы
  • Объем
  • Очищение не до скрипа
  • Приятно пахнет
  • Средний расход
  • Хорошо пенится
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Анастасия @snas...рекомендует
Красивая природа!
Спасибо! Для неё и приберегла отзывы) дома не фотографировала
22.07.2019
Давно я ничего от этой марки себе не покупала.
Приятная парочка в целом очень даже
Красивые фото!!! ??
А шампунь такой пока не пробовала)
Спасибо! Я старалась
Какой красивый вид!
Обожаю Ваши фото!!
Спасибо) может, на «ты»?) если есть желание
У Вас очень красивые волосы ❤️
Спасибо) можно на «ты», если есть желание
Я тоже скоро в Крым) с этим шампунем 😁
Во) мы все прямо банда!
Отличные новинки.
Хорошие, да
Такие фото..захотелось шампунь приобрести 😊
Мне приятно) так как я обожаю делать фото и трачу на это много времени
Оригинально показали текстуру 😊
Зато в принципе понятно. Деревце потом очистила
Волосы выглядят рассыпчатыми, все как я люблю ❤️ 😊
И я люблю)
23.07.2019
Купила данную линейку в предвкушении, отзывы отличные
Будете о нем потом писать?
Думаю да)
24.07.2019
Оформление у марки действительно очень приятное. А природа вокруг на фото тоже ВАХ ❤️
Мне очень приятно!)
24.07.2019
Сама им пользуюсь,просто в восторге! ❤️
Это прекрасно!)
Шампунь и правда очень классный 😊
Я его очень оценила
Какие виды дивные, Насть! Спасибо за такую красоту.
Мне кстати тоже шампунь понравился.
Как же мне приятно! Спасибо за отдачу???
27.07.2019
Волосы ухоженные, нужно попробовать этот шампунь
Очень приятно это слышать
30.07.2019
Обожаю его, он мне даже масла вымывает с первого раза
Я не пробовала! Но даже с повышенной жирностью, на море, он хорош! Скоро кончится уже. Мы втроём его применяем
04.08.2019
Интересные новинки вышли у марки, надо заглянуть к ним в магазин ❤️
Да, приятные весьма