Опубликовано 1 Август, 2019 - 18:27

Добрый день!

Мои волосы попробовали много вариантов ухода и со временем я пришла к выводу, что самое верное и качественное очищение – это мягкое с минимальной травматизацией, никакой агрессии и экстра драй 😊

Поэтому сейчас у меня полная гармония с моей шевелюрой 😊 Ну почти 😊 Иногда хочется устроить некоторую перезагрузку, ведь в нашей повседневной жизни в ритме мегаполиса, среди машин и не совсем чистого воздуха трудно жить в «капсуле» и уберечься от всего 😊 Просится детокс 😊

Описание от производителя:

Мицеллярный Шампунь с экстрактом семян Моринги очищает волосы от загрязняющих частиц (смог, табачный дым, остаток укладочных средств и т.п.) и оказывает детокс-эффект для волос.

Здоровье волос начинается со здоровья кожи головы! Вот почему Эксперты Ив Роше поместили в сердце формулы фруктаны Агавы, которые в 2 раза улучшают микроциркуляцию* кожи головы, что способствует росту сильных и красивых волос.

Его преимущество: мицеллярная формула мягко очищает волосы, чувствительные к негативным факторам внешней среды.

Продукцию бренда Yves Rocher можно приобрести в официальном ИМ, стоимость за шампунь составит 450.00 руб, объем - 300 мл.

Флакон почти прозрачный, хорошо виден расход:

Мне очень импонирует такой дизайн, он свежий и сочный, кажется словно сама природа его создала, люблю такие атмосферные баночки в своей ванной 😊

На тыльной стороне есть информация для потребителя:

Но в принципе все понятно 😊

Крышка откидная, дозируется шампунь легко

Консистенция такая гелевая, очень приятная:

Мне напоминает эликсир, ну знаете, когда из алое добываешь гель – он выглядит так же 😊

Аромат мне слышится свежий и немного сладкий, правда в процессе мытья я слышу его как травяной и немного фруктовый, такой вот играющий 😊 Словно это смузи 😊

Мои волосы смешанного типа, корни склонны к жирности и я всю свою сознательную жизнь пытаюсь с этим примириться 😊 При этом волосы по длине довольно сухие и требуют питания и увлажнения, кончики склонны к сечению, я стараюсь их максимально отгородить от всех вредностей в виде горячих приборов или агрессивной сушки феном, но удается не очень 😊 Я мою голову каждое утро, поэтому им достается 😊

Пенообразование у шампуня просто отличное, я была даже немного удивлена, так как ожидала что пенится будет крайне плохо! Но нет, первый раз мне хватило одного намыливания, чтобы очистить кожу головы 😊 Для меня это отличная экономия, так как голову я мою каждый день и это неизменно 😊

Но по привычке мою голову на 2 раза, правда от этого волосы сильнее запутываются! Но наверное это самый неприятный момент, потому что самый первый раз я непривычно долго расчесывала волосы думала ну когда уже там они будут разделенные 😊 Поэтому без бальзама ну никак не обойтись 😊

При этом открывается другой положительный момент этого шампуня – он придает хороший объем, что точно придется по вкусу доброй половине женщин )) По крайней мере мои волосы точно оценили! Так как они у меня от природы очень тонкие, словно детские, то и объем практически не держат, я конечно приучилась укладывать волосы так как мне необходимо, но все же хочется чтобы и дополнительно кто – то помогал 😊

Волосы рассыпчатые, очищение для меня оптимальное, если оставить высыхать естественным путем – то даже и не сильно завиваются!

Волосы мягкие и послушные, но самое главное для меня – они не перегружены! Правда если не использовать бальзам для волос – могут немного пушиться, это конечно хорошо для укладок, но вот для создания гладкой прически – не очень :)

Никакого влияния на выпадение или рост волос я не отметила, для меня все на прежнем уровне, но честное слово с этим шампунем действительно есть ощущение перезагрузки волос, какого – то другого измерения чистоты 😊 И я сейчас говорю не о эффекте сравнимом с ШГО, это именно мягкое и качественное очищение для любого типа волос!

Для моего типа волос этот шампунь действительно хорошо подошел, мне нравится им пользоваться, его экономичность, знойный аромат и эффект на моих волосах! Поэтому если Вы в поиске качественного и мягкого очищения – то настоятельно рекомендую!

Надеюсь, была Вам полезна

Удачных Вам покупок!

kseniya saidрекомендует
01.08.2019
Отличный эффект, волосы "играют"))
01.08.2019
Красивые волосы,не плохой шампунь.
01.08.2019
Ваши волосы на каждом фото радуют ?
Мне шампунь оказался ту мач
Отличный шампусик.
01.08.2019
Пользуюсь им сейчас, тоже нравится)
01.08.2019
Интересный шампунь и красивые волосы ❤️
справляется очень даже хорошо
Нравится этот шампунь!
Мне нравится этот шампунь 😊
Мне тоже он понравился
Волосы очень рассыпчатые
02.08.2019
Отличный шампунь, мне тоже понравился)
02.08.2019
Хороший эффект от шампуня. Волосы выглядят блестящими и здоровыми.
02.08.2019
Волосы отлично выглядят! Уже заказала себе такой!
Классная серия!
Судя по большому количеству положительных отзывов на сайте, хороший шампунь
02.08.2019
Не пробовала шампуни от ив роше, но в восторге от их гелей для душа, особенно от их ароматов)
Волосы у вас красивые, блестящие)
04.08.2019
Волосы классные) отличный шампунь 😉
05.08.2019
Мне очень нравится как у Вас блестят волосы)))
06.08.2019
Шампунь мне тоже очень понравился, очищает деликатно и не сушит мои суховатые волосы