Опубликовано 19 Февраль, 2018 - 07:48

Продукция SPLAT определенно заслуживает доверия покупателей. Как правило, я покупаю зубные щётки и пасты именно этого производителя, изредка заменяя их на другие варианты. И сегодня свой отзыв хочу посвятить мягкой зубной щётке SPLAT Professional Complete.

Общая информация:

Страна производителя - Германия.

Цена - 161 рубль.

Прямая ссылка на товар в официальном интернет-магазине.

Такую щётку можно приобрести практически в любом супермаркете или аптеке. Цены не слишком отличаются.

Щётка упакована в привычный всем блистер, на обратной стороне есть вся необходимая информация на русском, украинском, казахском и немецком. Несмотря на то, что щётка изготовлена в Германии, штрих-код российский.Корпус щётки выполнен в красном цвете. Многие производители делают зубные щётки с кучей всяких выкрутасов (расширенная ручка, не скользящая, прорезиненная поверхность, куча надписей и логотипов и т.д.). SPLAT же придерживается минималистичного подхода в дизайне.Красный корпус украшает лишь серебристое название бренда.Щётка удобная, лёгкая, хорошо лежит в руке.

Каждая щетинка зубных щеток SPLAT COMPLETE сужается к концу, что обеспечивает идеальное очищение.

Щетинки, как нить, проникают между зубами, обеспечивая тщательное очищение межзубных промежутков, придесневой части зуба и труднодоступных мест.

Кончики щетинок окрашены в разные цвета, в зависимости от уровня жесткости. Обесцвечивание кончиков говорит о том, что пора заменить щетку на новую.

Щетинки щётки разной длины и зауживаются к концу, это обеспечивает качественное очищение даже в труднодоступных местах.Несмотря на то, что предпочитаю щётки с жёсткой или средней щетиной, мягкая щётка SPLAT мне нравится. Она качественно и деликатно очищает зубы от налёта, не травмирует дёсны и не царапает эмаль. Вполне возможно, что повторю покупку, тем более щётку можно купить повсеместно.

Отзывы на другие зубные щётки:

_JulietteZ_рекомендует
19.02.2018
У менч есть щетка от сплат. Хорошая. К этой тоже присмотрюсь
19.02.2018
Я когда первый раз мягкую щетку от сплат купила, была очень поражена, как она тщательно работает. Сейчас уже привыклм и другие не использую
Нравится эта щетка
Я тоже пользуюсь Сплатовскими пастами 😊
Отличная зубная щетка!
19.02.2018
Пользуюсь их мягкими щетками в периоды обострения чувствительности зубов! Качество нравится 😊
19.02.2018
Люблю и щетки и пасты от SPLAT!Уж слишком хорошие они
люблю различного рода щетки
19.02.2018
Мне как раз нравится, когда щетинки разной длины.
обожаю красный цвет 😂
19.02.2018
Была такая щетка от Сплат, качественная и хватает ее надолго ⭐
Обожаю их щетки)
Красивый у нее дизайн.
19.02.2018
Какая красивая щёточка ❤️ У меня такая же, только жёсткая - ооочень нравится)))
Красиво оформили отзыв ❤️
Была такая, хорошая!
19.02.2018
Я больше отдаю предпочтение средней по жесткости зубной щетке и от Сплат еще пока не было.
19.02.2018
Мне только мягкие щеточки и подходят.
Люблю сплатовские щетки
Ek@ аватар
Ek@
Не знала, что Сплат еще и щетки выпускает 😊
19.02.2018
У сплат хорошие щетки)) мягкие правда пока ещё не пробовала
19.02.2018
Я как раз мягкой сплат пользуюсь, только другую покупаю, можно для сравнения и этот вариант приобрести)
Эх, люблю их продукцию.
19.02.2018
я еще не пробовала щетки от Сплат)
19.02.2018
тоже обычно покупаю щетки со средней степенью жесткости, но если эта тоже работает хорошо, то можно поискать в продаже 😊
Головка интересная.
19.02.2018
Зубные щётки от SPLAT частенько покупаю. В следующий раз возьму именно эту, раз она классная.
19.02.2018
о, оказывается и мягкие высылали! хорошо что мне средняя досталась, а то мягкие мне не походят((
я уже 2 года, как использую щетки только от splat
Я предпочитаю медиум 😊
20.02.2018
Хорошая щетка )
20.02.2018
Вот такая мне бы подошла 😊
21.02.2018
В следующий обязательно куплю такую!
25.02.2018
Хорошая щеточка 😊