Опубликовано 20 Декабрь, 2018 - 13:44

Здравствуйте!

Любите заправлять каши и салаты натуральными растительными маслами без ярко выраженного вкуса? Тогда стоит обратить внимание на нерафинированное рыжиковое масло ORGANIC LIFE.

Также рыжиковое масло хорошо подходит для питания волос. Оно прекрасно разглаживает структуру волоса и предотвращает сечение кончиков.

Я всегда стараюсь покупать только нерафинированные масла холодного отжима. Потому что при нагревании сырья, хоть и получится больше масла, однако его полезные разрушаться. Стоит обращать внимание на этот момент.

Производитель: Россия

Объем: 250 мл

Цена: 200 рублей

Где купить: АШАН

Рыжиковое масло Organic Life

Масло упакована в стеклянную бутылку с крышкой из алюминия. Крышка имеет острые края, поэтому стоит соблюдать осторожность при ее отвинчивании.

Рыжиковое масло Organic Life

Рыжиковое масло ORGANIC LIFE очень приятное на вкус и аромат. Вкус ореховый, очень нежный и не ярко выражен. Аромат приятный, немного травяной.

Масло имеет янтарный оттенок, по консистенции однородное, без осадка.

Рыжиковое масло Organic Life

Рыжиковое масло содержит необходимые для организма витамины, кислоты и жиры. Оно не только очень полезное, но и вкусное. Идеально подходит для заправки каш и салатов. Я добавляю его во все постные блюда, оно абсолютно не перебивает вкус продуктов, по сравнению с оливковым или горчичным маслом.

Рыжиковое масло Organic Life

Рыжиковое масло ORGAMIC LIFE нравится мне по качеству и вкусу, с удовольствием попробую и другие масла этого производителя. Рекомендую к покупке!

Спасибо за внимание! ??

Достоинства
  • -100 % натуральное и полезное
  • Ароматное
Mi_Kiрекомендует
20.12.2018
Впервые слышу,да и вижу))
Хочу попробовать!
20.12.2018
К салатам должно быть супер! Стоит и себе попробовать
20.12.2018
Точно надо попробовать при возможности! Но я его у нас в продаже не встречала даже под другими брендами)
20.12.2018
Никогда такое масло не пробовала.
Не покупала такое.
21.12.2018
Не пробовала такое масло ?
21.12.2018
Оформление бутылочки мне очень нравится ?
Сразу хочется это масло начать использовать в блюдах
21.12.2018
Отличное! Нужно будет купить)
22.12.2018
Буду на днях в Ашане обязательно прикуплю ?