Любите заправлять каши и салаты натуральными растительными маслами без ярко выраженного вкуса? Тогда стоит обратить внимание на нерафинированное рыжиковое масло ORGANIC LIFE.
Также рыжиковое масло хорошо подходит для питания волос. Оно прекрасно разглаживает структуру волоса и предотвращает сечение кончиков.
Я всегда стараюсь покупать только нерафинированные масла холодного отжима. Потому что при нагревании сырья, хоть и получится больше масла, однако его полезные разрушаться. Стоит обращать внимание на этот момент.
Производитель: Россия
Объем: 250 мл
Цена: 200 рублей
Где купить: АШАН
Рыжиковое масло Organic Life
Масло упакована в стеклянную бутылку с крышкой из алюминия. Крышка имеет острые края, поэтому стоит соблюдать осторожность при ее отвинчивании.
Рыжиковое масло Organic Life
Рыжиковое масло ORGANIC LIFE очень приятное на вкус и аромат. Вкус ореховый, очень нежный и не ярко выражен. Аромат приятный, немного травяной.
Масло имеет янтарный оттенок, по консистенции однородное, без осадка.
Рыжиковое масло Organic Life
Рыжиковое масло содержит необходимые для организма витамины, кислоты и жиры. Оно не только очень полезное, но и вкусное. Идеально подходит для заправки каш и салатов. Я добавляю его во все постные блюда, оно абсолютно не перебивает вкус продуктов, по сравнению с оливковым или горчичным маслом.
Рыжиковое масло Organic Life
Рыжиковое масло ORGAMIC LIFE нравится мне по качеству и вкусу, с удовольствием попробую и другие масла этого производителя. Рекомендую к покупке!