Здравствуйте, давно интересуюсь гель лаками, сама освоила процедуру маникюра, на собственном опыте начала разбираться в средствах. Недавно открыла для себя фирму IQ Beauty.
Начну опыт написания отзывов с первой ступени, самой главной в маникюре- базового покрытия. У этой фирмы база каучуковая, содержит кальций. Это очень полезно для ногтей. С одной стороны каучуковые средства не портят ногти, ведь именно база непосредственно соприкасается с ногтевой пластиной, с другой стороны кальций способствует укреплению ногтей.
В описании сказано, что эта база подходит для всех типов ногтей, включая тонкие, ослабленные и ломкие. Если у вас повреждены ногти, можете смело пользоваться базовым покрытием этой фирмы, вреда не будет.
База обеспечивает хорошее сцепление с ногтем, обеспечивает стойкость маникюра в течении 3 недель. Кисточка удобная, идеально подходит для новичков, помогает точно и равномерно нанести средство на ноготь.
Сушить нужно дольше обычного, поскольку это каучуковая консистенция, у меня лед лампа, сушу 60 секунд. Но зато и носится он дольше. Срок годности довольно внушительный - 3 года.
В общем, я довольна, качественное средство!