Опубликовано 8 Сентябрь, 2023 - 20:09

Еще одно средство для моего любимца от I LOVE MY PET - Крем для лап и носа.

Очень приятное оформление - изображение наимилейших собачки и котика на переднем плане. Ну как можно не любить таких лапулечек)

На этикетке имеется вся необходимая информация о креме - расписан состав, способ применения, указана дата производства и срок годности.

Дозатор, на мой взгляд, не очень удобный для такого формата средства. Хотелось бы видеть помповый.

Крем густой. Он насыщенного белого цвета, имеет приятный аромат.

Состав приведу в цитате:

Вода очищенная >50%, эмульгаторы <10%, масла (Ши, Кокоса, Миндаля сладкого, Виноградных косточек, Облепихи) < 10%, активные и увлажняющие компоненты (Ланолин, Аллантоин, Д-пантенол, Экстракт цветков ромашки аптечной, Глицерин, Бисаболол, Витамин Е, Бетаин) <5%, консервант <1%

Именно благодаря такому составу крем защищает лапки и носик питомца, заживляет мелкие трещинки, смягчает.

Наносится и распределяется совершенно легко и отлично впитывается. Лапки мой котейка дает мазать без проблем, а вот носик - нет) Ну не нравится ему эта процедура!

Увлажняющий крем для лап и носа I LOVE MY PET для собак и кошек от меня получает пять баллов. Хороший крем для моего пушистика. Рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Густой
  • Заживляет мелкие царапинки
  • Отличный состав
  • Полностью впитывается
  • Приятное оформление
  • Приятный аромат
tanechkaklimрекомендует