Добрый день, читатель.
Ежедневками часто пользуюсь, как то с ними увереннее себя чувствую и комфортнее.
С фирмой Bella знакома много лет, качество на уровне. Обычно покупаю ежедневки в оранжевой упаковке, а тут решила приобрести в зеленой.
Стоимость: ок 150р.
Количество : 70шт.
Упаковка стандартная, выполнена из плотного картона. Для вскрытия имеется отрывная полоска, потянув за которую нам открывается гигиенический продукт.
Цветовое решение так же на себя обращает внимание, особенно сейчас, на пороге весны...
Аромат - это то, чего я стараюсь избегать в такого рода товаров. Обычно предпочитаю без отдушки ежедневки. Но все же рискнула...и о чудо! Они без отдушки. Совсем. Полный комфорт!
Толщина и длина классическая. Не лопухи, но в тоже время не марля. Для носки на пару часов хватает вполне. Впитаваемость хорошая.
Внутренность ежедневки не комкается под верхнем слоем. Прокладка прекрасно сохраняет форму во время носки.
Липкий слой качественно выполнен. Прокладка прекрасно держится, не деформируется и не перекручивается.
Верхний слой выполнен из приятного к телу материала. Кожа не преет во время носки средства, не вызывает раздражения.
По - моему, идеальные!