Опубликовано 27 Март, 2021 - 21:54

неделя или более
    3199 руб

Одежду в Faberlic заказываю уже не первый год и, в целом, очень довольна. Тем более условия примерки и возврата с каждым разом всё удобнее и удобнее. В последних каталогах была презентована новая коллекция одежды под названием BURMATIKOV - это авторская коллекция одежды Андрея Бурматикова.

В данной коллекции представлены разные вещи: топы, футболки, блузки, платья, брюки. Одежда есть как для женщин, так и для мужчин. Вещи оригинальные, я себе заказала несколько наименований - качеством и моделями осталась довольна.

Сегодня хочу рассказать про джинсовое платье - в него влюбилась ещё когда коллекцию только стали рекламировать. Терпеливо ждала, когда же появится возможность заказать. Оговорюсь, что на сегодняшний день на сайте отсутствуют все размеры, но ожидается ещё одна поставка.

Кстати, в джинсовой коллекции также представлены джинсы, джинсовая куртка, джинсовая юбка и джинсовый топ. Я заказывала себе джинсовую куртку, качество очень понравилось, но модель, увы, не моя.

Итак, теперь подробнее о платье.

Выполнено оно из 100% хлопка. Производитель - Бангладеш.

Изначально я заказала себе 44 размер, но позже перезаказала на 42 (артикул в каталоге 528838) - сел гораздо лучше. Обычно я беру вещи 42-44 размеров - поэтому могу сказать, что вещь идёт в размер.

Платье упаковано в целлофановый пакет с информационной наклейкой - в принципе, типичная упаковка для фаберликовских вещей.

На наклейке указано краткое описание товара: артикул, размер, состав и так далее.

На самом платье также есть бирка с названием коллекции, а также информационная бирка с краткой информацией. Помимо этого, прилагается запасная пуговица.

Платье выполнено из достаточно плотного денима, производитель рекомендует перед первой ноской постирать и погладить с изнаночной стороны. Также, указано, что платье может линять, поэтому стирать нужно аккуратно.

Цвет денима очень красивый.

Модель приталенная, очень много подкройных элементов - смотрится здорово. Воротник стойка, вырез V-образный. Рукав длинный, при желании можно подвернуть также как и на джинсовой куртке.

Есть 2 боковых кармана. Застёгивается платье на пуговицы.

Мой рост 164 см. - длина платья по колено (считаю, что это оптимальная длина для подобного платья).

Мне очень понравилось, что модель универсальная: платье одинаково хорошо смотрится с кроссовками, сапогами-казаками и классическими туфлями.

Качество пошива также порадовало: строчки ровные, нитки нигде не торчат - на высоте!

Достоинства
  • Качественное
  • Стильное
  • Удобное
Жаль, что нет фото в полный рост
Добавлю на днях. Фото есть, но, к сожалению, не совсем удачное.
27.03.2021
Как только вещь достойная внимания, так нет в наличии. Мне из коллекции удалось ухватить джемпер пыльно-розовый. Вам платье очень подошло.
Платья ещё будут. Я так поняла, что первую партию раскупили, теперь ожидается поступление второй.
Буду караулить.
27.03.2021
Мне в каталоге очень понравилось это платье, но размера моего нет, будет велико 😕
28.03.2021
Достойно внимания
Хорошая вещь. Смотрела подобные платья у других производителей - цены на порядок выше.