Опубликовано 29 Сентябрь, 2019 - 09:00

неделя или более
    1599 руб

Сумки в Фаберлик последнее время беру часто, раньше больше заказывала флоранжевские, но в настоящий момент они их не выпускают, а вот в ассортименте FL сумочки появляются всё чаще, да и качество у них очень даже ничего.

В прошлом каталоге совместно с презентацией коллекции одежды Premium были выложены и аксессуары, в том числе и поясные сумочки MIX в трёх оттенках: красная, чёрная и зелёная. Я взяла себе зелёную.

Артикул в каталоге 11950, модель в каталоге: SMW019.

Теперь подробнее о самой сумочке. Она достаточно миниатюрная. Размеры:

Размер: 18,5 х 13,5 х 7 см.
Ремень: 3,5 х 110 см.
Ручка-цепочка: 120 см.

Состав следующий:

• Верх – экокожа.
  • Подкладка – 100% полиэстер.
  • Ручка – цепочка.
  • Замок – сплав недрагоценных металлов.

Сумка упакована в пакет с информационной наклейкой.

Сумка выполнена из эко-кожи с тиснением под крокодила. В зелёном оттенка смотрится очень выигрышно. Застёжка на магнит (декорирована застёжка красиво).

Сумочка маленькая, внутри сделана очень аккуратно, подкладка вшита качественно. Есть кармашек на молнии.

Очень понравилось, что к сумке помимо поясного ремня идёт ещё и цепочка - то есть носить можно как на поясе, так и на плече. Цепочка золотистая.

Сумочка выглядит очень достойно. Отлично подходит и для ежедневной носки, и на выход.

Цена в каталоге: 1599 рублей (я со скидкой консультанта купила дешевле).

Я покупкой очень довольна, ношу с удовольствием.

Достоинства
  • Миниатюрная
  • Можно носить и на плече, и на поясе
  • Стильная
29.09.2019
Цвет очень красивый! Модель не на мой вкус, но захотелось такого цвета что-то поискать себе 😊
Цвет действительно очень красивый, у меня подобного цвета ещё сумочек не было. Ношу с удовольствием)
Цвет ? Для поясной большая, я люблю поменьше. А то как второе пузо выросло ?
она на фото так получилась, на деле она не такая большая) У меня есть другие поясные сумки, они даже покрупнее будут. На цепочке, кстати, она тоже весьма неплохо смотрится.
29.09.2019
Выглядит очень стильно!