Опубликовано 30 Июнь, 2020 - 09:22

• Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте!

Я снова стала красить ногти. Учитывая, что в последнее время я просто убирала длину под корень - для меня это прогресс. А поскольку кроме прозрачных лаков в моей "ногтевой" косметичке ничего не было - я решила потихоньку её заполнить.

Так у меня появились

долгосохнущий эйвонский дружок,

рыжая блестяшка от Орфлейм,

три бюджетные новинки еще от Орифлейм...

И вот решилась я приобрести еще и лак от Фаберлик. Этот хвалили: что и кисть хороша, и держится долго без всех сушек и закрепителей. Что ж... Давайте пробовать.

Лак для ногтей Faberlic "Гелевое покрытие", оттенок "Пионовый сад" (артикул 7522)

В корзинку я закинула самый нейтральный из всех, на мой взгляд - оттенок "Пионовый сад".

А всего тонов - 10.

Лак для ногтей Faberlic "Гелевое покрытие"

Артикул оттенка "Пионовый сад" - 7522,

цена - 149 рублей по каталогу. Со скидкой продукт обошелся мне в 119 рублей.

Объем немного нестандартен - 8,3 мл.

Произведен продукт в России.

Упаковка.

Оформлен лак "дорохо-бохато" - в золотую коробочку. Внутри её текста нет, а вот снаружи - пожалуйста:

СОСТАВ:

Butyl Acetate, Ethyl Acetate, Nitrocellulose, Acetyl Tributyl Citrate, Adipic Acid/Neopentyl Glycol/Trimellitic Anhydride Copolymer, Isopropyl Alcohol, Sucrose Acetate Isobutyrate, Stearalkonium Bentonite, Acrylates Copolymer, Cellulose, Silica, Diacetone Alcohol, Benzophenone-1, N-Butil Alcohol, Trimethylpentanediyl Dibenzoate, Phosphoric Acid, Polyvinyl Butyral.

Может содержать: CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 15850 (Red 6 Lake), CI 77492 (Iron Oxides), CI 77491 (Iron Oxides), CI 15880 (Red 34 Lake), CI 15850 (Red 7 Lake), CI 19140 (Yellow 5 Lake), CI 77266 (Black 2).

Сама бутылочка выполнена из тёмного матового стекла. Красиво и стильно.

Но неудобно. Представьте, что у вас несколько лаков? И все в черных бутылках... Девочки-консультанты, конечно, уже придумали лайфхак. И я так же сделала - на донышко намазала мой оттенок.

Так что можно не открывать заранее, чтобы посмотреть - а какой-же оттенок внутри.

Кисточка.

Кисть тут шикарна. Она широкая! И кончик немного закруглён. Удобно!

Мелкий ноготь за раз можно покрыть. Большой - за два.

Консистенция лака отличная. Не густой - не жидкий.

Сохнет - довольно быстро. Я даже удивилась. Пока я наносила лак на ногти второй руки - на первой уже всё относительно подсохло.

Первый слой.

Второй слой.

Нанесение в 1 слой не даёт ровного сплошного слоя, поэтому я покрывала ногти дважды.

Разницу вы можете увидеть ниже:

2 слоя дают ровное покрытие без полос. У кого сноровки побольше - получится красивее).

Слазит лак у меня вот так:

Указательный палец содрался к концу первого дня (правда я тут сама виновата - ковыряла), кончики подстёрлись на 2-3 день.

Давайте взглянем на обещания?

• Обновлённая формула для более стойкого маникюра.
  • Удобная широкая кисточка гарантирует лёгкое, быстрое и равномерное нанесение.
  • Эффект глянцевого гелевого покрытия без использования специальных ламп.
  • 10 актуальных оттенков.
  • Удаляется без труда жидкостью для снятия лака.
  • Входящие в состав олигомер и фотоинициатор обеспечивают быстрое высыхание лака и дополнительное укрепление покрытия.

Вот знаете, всё, что выше написала - всё так и есть. И сохнет быстро, и удаляется легко...

Тогда почему оценка "4"? Я бы даже сказала, что с минусом.

Из-за стойкости. Дело в том, что лак прожил на моих ногтях не так и долго. Поколупать им - не поколупаешь... Работая без перчаток в быту - можно сразу увидеть стёршиеся кончики... На два дня хватило мне лака при активной домашней работе...

Всё вытягивает цвет и быстрота нанесения. Оттенок мне понравился безумно. Он нейтральный, но в то же время заметный. Если чуть подстёрся, то сразу это не бросается в глаза. Ну и обновить маникюр можно по-быстрому. Для тех, кто ценит время - это находка!

Поэтому со скидкой - рекомендую).

Попробуйте).

С любовью - Кузик)

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Нет пузырей
  • Очень красивый оттенок
  • Удобная кисточка
  • Хорошее нанесение
  • Цена
Недостатки
  • Просвечивает при нанесении в 1 слой
  • Стойкость меньше заявленной
Кузик1981рекомендует
30.06.2020
Мне так же. Лак классный, и цвета шикарные. Но стойкость это караул(
30.06.2020
Причём я купила его по рекомендации одного блогера, как самый стойкий и беспроблемный.
Попробую ещё с покрытием, может дольше будет держаться)
30.06.2020
Наверное этот блогер посуду не моет)
Возможно у неё посудомойка 😂
Возможно