Опубликовано 20 Январь, 2022 - 15:09

полгода или более

🔺Предыстория🔻

Изначально этот бальзам купила моя мама себе на лето с целью увлажнения и придания лёгкого шлейфа телу. Она выбрала лосьон с запахом свежести. Позже ей продукт просто надоел и я взяла его себе 😅

Место покупки: покупка была совершена в местном магазине, не в сетевом.

Но этот лосьон представлен в сети магазинов "Ева", "Prostor", а также в интернет-магазинах, например, Makeup.

Интересно, что стоимость лосьонов разная. Всё зависит от того, какой именно вы выберете, цена не фиксирована. Данный лосьон в "Еве" стоит 107 грн, а по скидке будет 77 грн.

🔻Упаковка средства🔺

🔺Крышечка и дозатор продукта🔻

Крышечка плотно прилегает к упаковке и препятствует чрезмерному "выходу" продукта. Дозатор также хороший, не грешит большим количеством выдавливаемого лосьона.

📌Данные о лосьоне:

• Объем: 250 мл
  • Производитель: Германия
  • Для всех типов кожи
  • СРОК ГОДНОСТИ ПОСЛЕ ВСКРЫТИЯ: 12 МЕСЯЦЕВ❗

Особенности Nourishing Secrets Revitalising Goji Berries Body Lotion от Dove:

- лосьон имеет легкую, но питательную консистенцию;
- быстро впитывается, не оставляет липкий финиш;
- содержит масло кокоса и молочко миндаля;
- обладает антиоксидантными и антивозрастными свойствами;
- обогащен увлажняющими компонентами натурального происхождения;
- подходит всем типам кожи.

🖤Консистенция средства🖤

Лосьон довольно лёгкий по структуре, белого цвета. Запах свежести, довольно стойкий. Не то чтобы вы останетесь с ним навсегда😅, я бы сказала всё-таки, что целый лень с ним проходить вполне можно.

ФОТО ДО\ПОСЛЕ НАНЕСЕНИЯ ЛОСЬОНА

Исходные данные: кожа у меня сухая, очень чувствительная, не принимает тяжёлые структуры продуктов для тела.

Пример буду показывать на руке, так как последнее время они очень сильно склонны к сухости, даже к шершавости.

Рука без кремов, лосьонов и т.д.⏬⏬⏬

До
Во время нанесения

ПОСЛЕ⏬⏬⏬

Лосьон очень быстро впитывается и увлажняет руки. Не оставляет липкости, никаких плёночек и т.д.

🍃ПОДВОДИМ ИТОГИ🍃

• Мгновенное увлажнение
  • Без липкости
  • Лёгкая структура
  • Не вызвал аллергической реакции
  • Помогает бороться с шелушениями на теле, в частности руки
  • Успокаивает кожу. Люблю его наносить на участки после депиляции
  • Шлейф свежести. Для тех, кто не любит яркие запахи средств по уходу за телом это станет минусом, так как он будет с вами довольно долгое время
  • Расход очень экономный получается за счёт структуры. Так как это лосьон, то он по сути как водица для вашего тела и тает в руках, поэтому расход мизерный чтобы покрыть довольно большой участок тела
  • Качественная упаковка. С такой тарой не стоит бояться вытекания продукта
  • Цена средняя, вполне доступная

В целом, я могу рекомендовать это средство только тем, у кого нет запросов по поводу запаха. В плане увлажнения, отсутствия липкости и т.д. всё отлично. Вызвал интерес к тестированию других лосьонов от Dove!

💗Спасибо за ваше внимание💗

Достоинства
  • Качественная упаковка
  • Легкая текстура
  • Не оставляет липкости
  • Отличное увлажнение
  • Успокаивает кожу
  • Цена
  • Экономный расход продукта
Недостатки
  • Ярковыраженный аромат
sulakovadariрекомендует
20.01.2022
Мне нравятся лосьоны у Дав в такой баночке) они очень классные) этот не пробовала еще, но уверена, что он классный)
20.01.2022
Этот лосьон мне очень понравился) Подруга брала с этой серии только другой запах, и он в свою очередь тоже вошел в фавориты по уходу за телом)
Структура у всех одинаковая, только запах каждому свое 🙂